Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

бухотчетность усн+ енвд

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, с 1 апреля прекратили деятельность по енвд, подали соответствующее заявление. Осталась деятельность только по Усн. нужно ли за 1 квартал подавать баланс и форму 2? и если все таки нужно в дальнейшем за полугодие, 9 месяцев и год тоже подавать?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    мы тут на Клерке с упорством маньяка талдычили регулярно, что не надо сдавать бухотчетность при УСН, даже если есть совмещение с ЕНВД;
    Вы препочитали слушать абсурдные требования налоргов и сдавали эту отчетность, несмотря на освобождение, предусмотренное федеральным законом;
    теперь у вас нет совмещения и Вы хотите услышать какой то еще от нас совет?
    если Вы раньше делали абсурдные вещи, почему вдруг вам не хочется их делать сейчас?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    мы тут на Клерке с упорством маньяка талдычили регулярно, что не надо сдавать бухотчетность при УСН, даже если есть совмещение с ЕНВД;
    Вы препочитали слушать абсурдные требования налоргов и сдавали эту отчетность, несмотря на освобождение, предусмотренное федеральным законом;
    теперь у вас нет совмещения и Вы хотите услышать какой то еще от нас совет?
    если Вы раньше делали абсурдные вещи, почему вдруг вам не хочется их делать сейчас?
    Уважаемый, Andyko! Я новичок, мне предыдущий бух сказал так делать. Не могли бы вы меня ткуть пальцем где почитатьо том, что не надо бухотчетность отчетность подавать?

в законе о бухучете 129-фз

но с будущего года этой льготы не будет, поэтому возня будет бессмысленна

Аноним
    Гость
    я очень извиняюсь а в какой статье об этом говориться? где ни читаю - в основном утверждают что надо подавать при совмещении.

Аноним
    Гость
    В законе сказано что организации переведенные на уплату усн бухучет не ведут, а вот по поводу енвд+ усн ничего не сказано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)