Подскажите про нулевую РСВ. Какие страницы печатать?
katenok555,
К4_2011 = 17169.34 / 51578.80
К1_2012 = (229390.00-17169.34) / 313480.36
каждому работнику, даже уволенному в 4-ом квартале 2011 или принятому в 1-ом квартале 2012:
Уплачено|i = Начислено_4_2011|i * К4_2011 + Начислено_1_2012|i * К1_2012
Нужно ли подавать корректирующие ИС за 4 кв.2011г, если сотрудник в декабре болел и больничный принес в конце февраля 2012?! В 1С 8.2 автоматом выскакивает и тот и другой период при формировании отчета за 1 кв.2012.
В ПФР нереально дозвониться, трубку не берут или бросают.
причин масса... начать надо с релиза... он должен быть последний, т.е. 50, а не 49...
значит, надо проверить, что занесены все уплаты через доки "Расчёты по страховым взносам" и проверить, что все сданные отчёты серенькими подключены в текущей обработке "Подготовка сведений для ПФР"
Добрый вечер всем!
Помогите может кто сможет и столкнулся с такой проблемой. Формирую отчетность в ПФР а именно рсв-1. У нас некоммерческая организация и мы на усн и вид деятельности попадает под раздел 3.6 - мы на пониженном тарифе. Но при заполнении раздела 3.6 и 3.7 (некоммерческие организации) выдает ошибку либо код тарифа ни верный либо ис ни верное. У нас был код тарифа 07 и пнэд а сейчас не знаю какой тариф... не коммерческие код 12 но тогда выдает что ис ни пнэд... помогите как мне заполнить... получается у нас два разных тарифа а как совместить не знаю... может стоит заполнить только один какой нибудь к примеру как не коммерческая организация тариф 12 а там оставить пустым... но ис какой тогда при тарифе 12...??? помогите...!!! И еще у нас иностранка оформлена, подскажите какая ставка страх взносов с иностранцев??? Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает по переплате. Сотрудница ушла в декрет в 3кв.2011г. и за весь период работы образовалась по ней переплата стр.ч.57 рублей. При сдаче отчетов за 3-4кв.2011г. ни каких претензий со стороны ПФ не было, а сейчас требуют убрать эту сумму.Как это сделать,если доходов в 1кв.2012г. не было? С переплатой отчет не принимают![]()
бух2007, спасибо, я тоже так сейчас указал, проверка пройдена
Новый прикол, где верный КЛАДР, точнее какой КЛАДР у ПФР, проверил простым ChekXML - выдало предупреждение о неверном индексе, скачал сегодня самый свежий КЛАДР с сайта ГНИВЦ, загрузил его в 1С, индекс изменился, проверку ChekXML проходит, но чек от УФЫ пишет предупреждение и говорит что у него в базе правильный предыдущий индекс, где правда, я просто думаю что ПФР сейчас тетирую только УФой, где правда?
revolution it now
Подскажите пож-та, информации много, но конкретно не могу найти какие именно формы сдаем за 1 квартал 2012 года?
отправил с новым индексом, так логичнее и это ж предупреждение
revolution it now
Если РВС-1 нулевой то что еще надо сдавать ?Какие еще формы им необходимо предоставить для сдачи 1 кв. 2012 года?

Аноним, те же самые, что сдавали весь 2011 год. Разве что РСВ в новой редакции
бух2007, спасибо!!!
revolution it now
Zlata84, подскажите, пожалуйста, как Вы поступили в данной ситуации?
у нас такая же история, думаю уже сдать с кодом 07, тогда заполняю только 3.6, а 3.7 не трогаю.
В наш ПФ не дозвонишься.
Я не нарушаю правила! Я играю по своим
Добрый день! Подскажите пожалуйста если ИП на УСН занимается торговлей компьютеров, код тарифа у него будет 52?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне бестолочи... не получается распечатать в программе PSVrsv форму РСВ. загружаю ее из xml формата, выбираю <печатные формы>СВ-1 с 2012 г. Он в печатной форме заполняет только реквизиты. А где же цифры????? хотя загружается с цифрами..... Спасибо заранее
Все это есть. Расчеты занесены верно, РСВ же заполняется всегда корректно...и все серенькое..ничего не понимаю...Руками все посчитала вчера по вашей формуле, все сошлось копейка в копейку! спасибо... а за 2 квартал когда будем делать, коэффициенты аналогично будут рассчитываться? или там усложнится???
День добрый. Кто может подсказать что делать с копейками прошлогодними (ост.на нач.2012г = ост.на конец 2011г.) В 2011г. остатки были без копеек - и как я поняла переносить в РСВ за 1кв. тоже надо без копеек. Но тогда у меня эта разница в ост.на конец квартала вылезет. Можно ли это както отрегулировать (например оплатой)...
Допустим у меня ост. на 31.12.11г. по учету был 2878,90 (а в РСВ 2879 - округл.)
на нач.2012г. в РСВ переношу 2879 (а уплатила в янв. за дек.2011г.2878,90)
Т.е. в учете у меня получается: 2878,90(ост.на нач.) + 2000 (начисл.за 12г.) - 2878,90 (упл.) = 2000 (ост.на конец).
А в РСВ получается: 2879 + 2000 - 2878,90 = 2000,10 (ост.на конец)
Цифры для примера - просто чтобы смысл показать.
вот у меня теперь эти 10 коп., грубо говоря, болтаются - и куда их деть.
Вот если в уплате (РСВ) покажу не 2878,90 а 2879, тогда РСВ и учет сойдутся...
только в ПФР такой отчет не приняли.... выдали протокол с ошибками - как раз мои округленные копейки в уплате.... велели исправить до копеек....((( так и будет теперь разница этих копеек у меня в учете висеть....так неприятно(((
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в вопросе...
На конец года имелась переплата и по страховой, и по накопительной частям... она, соответственно, была отражена в РСВ за 2011 год.
Далее я ездила в ПФ и путём всяких разных перезачётов по пеням и не только, договорились о зачёте сумм задолженности в счет погашения платежей 2012го года. Вопрос в том, КАК и ГДЕ отражать эти суммы, что зачлись (они не равны сумме переплаты на начало года).
Если, скажем, письмо о зачёте ПФРом подписано мартом 2012, то я эту сумму ставлю в уплату за 3ий месяц? (строка 143?)
запуталась...![]()
так не хочется путаться потом с этими копейками ... по РСВ же теперь получается что я на 10 коп. больше должна, я бы даже уплатила - мне не жалко - просто как потом это с ИС урегулировать - по ИС задолженность на 10 коп меньше должна быть, по логике (там всегда все в копейках сдавали без округления). Интересно они потом в ПФ сами не будут путаться?
katenok555, так же... усложнится для тех, у кого есть богатые работники с превышением 512000... для них надо уже будет брать не два, а четыре коэффициента...
в тысячный раз: толкайте каждый квартал переплату красным минусом по строке 150 РСВ и забудете про кошмар коэффициентов... всю жизнь будете просто ставить каждому сотруднику уплачено = начислено в СЗВ-6-1(2) и забудете про уволенных в прошлом квартале...
Скачала CheckXML 1.1.66 от 27.04.12 (два файла), запустила по очереди. При проверке возникает сообщение "непредвиденная ошибка..." Что не так может быть. У меня Windows7/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)