Считаю все в ней, отдельно нет программы. У меня сотрудник отработал не полный месяц, тк принят с 4 числа. Но при начислении зп в конце месяца мне программа поставила полный оклад. Это особенность программы или я что-то неправильно ввела?
Считаю все в ней, отдельно нет программы. У меня сотрудник отработал не полный месяц, тк принят с 4 числа. Но при начислении зп в конце месяца мне программа поставила полный оклад. Это особенность программы или я что-то неправильно ввела?
видимо у вас бухгалтерия
она неполный месяц не считает, сумму начислено руками пишите, посчитав ее на бумажке или еще где-нибудь
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да у меня бухгалтерия, спасибо, так сделаю.
А не знаете еще почему в расчетном листке по данному сотруднику период работы неправильно указан, опять полный месяц показалхотя у меня и приказ есть на него в программе, не понимаю почему данные некорректно выносятся.
И по другим сотрудникам почему -то в расчетных листках за месяц показывается долг на начало и на конец, хотя у меня все выплаты были. В ведомости на выплату помимо даты ведомости есть еще "месяц начисления" вот я туплю какой там указывать, может поэтому и расчетные листки некорректные из-за этого....
не знаю, первый раз зарплату стала считать поэтому сложно сразу вникнуть.
Выписка на каждого отдельная или общей платежкой на всех?
Поэтому и не попадает в расч. листок выплата конкретному сотру, как она туда попадет, если в выписке общей суммой.
я кажется поняла почему у меня сальдо есть на конец и начало. У меня зп 2 раза в месяц-аванс 25 и сама зп 10, а начисление зп 30 числа, поэтому никак не может быть по нулям. Интересно как в других организациях...может тогда лучше начислять 30 и выплачивать 30 чтоб долга не было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)