Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

На какую статью ГПК сослаться?

Подскажите, пожалуйста, как правильно написать ходатайство?

Дело из первой инстанции (Нефтеюганский районный суд) передано в гражданскую коллегию постоянной сессии окружного суда, будет назначено к рассмотрению вот-вот.

В то же время в апелляционном суде в г. Омске дело будет рассматриваться 14.05.2012 г.

Как правильно написть ходатайство о том, чтобы дело не назначали на 14.05.2012, а то невозможно присутствовать сразу на двух процессах в разных городах? на какую норму сослаться, если она есть?

спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я правильно понимаю, у вас одно и то же дело идет одновременно в 1 и 2ой инстанциях? такое вообще бывает?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, у вас одно и то же дело идет одновременно в 1 и 2ой инстанциях? такое вообще бывает?
    да нет, это разные дела.

Но одно в Омске, другое - в Нефтеюганске. И второе как раз должно быть вот-вот назначено.

Аноним
    Гость
    Яснее, яснее нужно излагать свои мысли!
    Подавайте ходатайство об переносе даты рассмотрения и указываете уважительную причину,
    мол, лицо, ответственное за судебные споры в вполне вероятно не сможет явиться.
    Но, кажется, вы торопитесь.
    Подождите, когда у Вас появится дата по Нефтеюганску,тогда Вам проще будет описывать ситуацию для Омска.
    А то у Вас одни предположения, писать вам пока нечего.

Аноним
    Гость
    Подождите, когда у Вас появится дата по Нефтеюганску,тогда Вам проще будет описывать ситуацию для Омска.
    А то у Вас одни предположения, писать вам пока нечего.
    Но по Омску дата уже есть.
    Почему бы заранее не попросить гражданскую коллегию назначить на срок позднее 16.05?
    Дорога из другого города и все такое.

Аноним11111
    Гость
    Но по Омску дата уже есть.
    Почему бы заранее не попросить гражданскую коллегию назначить на срок позднее 16.05?
    Дорога из другого города и все такое.
    ссылайтесь в заявлении на статьи 35, 167 и 169 ГПК РФ с указанием причин невозможности явиться в назначенный срок...я думаю, суд должен перенести срок...в чем проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)