7.70.539 бух.
обновили рег отч за 1 кв на днях. не вижу рсв-1. или она теперь где-то в другом месте?
7.70.539 бух.
обновили рег отч за 1 кв на днях. не вижу рсв-1. или она теперь где-то в другом месте?
нажмите справа кнопочку с двумя синими круговыми стрелочками...
ой спасибо
вот она какая....
скажите, пожалуйста, а обязательные-раздел 1 и 2?
да...
1. титул... Вариант... например: 1кв 2012 - Сохранить
2. Раздел 2 - Заполнить, Сохранить
3. Раздел 1 - Заполнить, Сохранить
что-то все время приходится эту кнопочку справа нажимать =(
Гена подскажите пожалуйста-1с не приплюсовала задолженность по тфомс к ффомс в 1 разделе.должна?
спасибо. не запутаться бы потом
Генук! Делаю корректировку ИС за 2011. куда-то потерялась адв-6-2. не вижу её. подскажите, пожалуйста, на какой вкладке она формируется?
скорее всего не формируется отдельно, а просто видна по кнопке печати...
вот и не видна(
адв-6-2 не выдает, когда корректирующие делаем.
а если исходные, то все в порядке.
А у меня при выгрузке программа сказала, что Адреса- сокращения, и отказалась выгружать. Помогите.
Помочь то в чем? Перебить адреса в соответствии с требованиями классификатора адресов или что?
Без году неделя, прочтите ваше предыдущее сообщение (внимательно), абстрагируйтесь и попытайтесь догадаться о чём в нём ваще идёт речь
Что именно не понятно? Я ж говорю, адрес подбирался из КЛАДР, сама я ничего не вписывала. Ну кроме номера дома. РСВ-1 адрес на ТИтульный лист поставила автоматом. А при выгрузке пишет, что регион -Сокращение, Город - Сокращение, улица - Сокращение. Что это может быть? Выгружать программа отказалась. Ошибки я не вижу, там где она указывает, да и не редактируется там.
Что именно не понятно?
непонятно, какая конфа, какая программа
и решения в зависимости от этого разные
мы должны догадаться где ТАМ?
Адреса редактируются в соответствующих справочниках... Адрес организации - в справочнике "Организации"
Адреса физ.лиц в справочнике - "Физические лица"...
Потом выбор из Адресного классификатора - не означает соответствие его с требованиями КЛАДР, вы его загружали или ??? Попробуйте загрузить более свежий, и пробегитесь по адресам - может и правда куда сокращение затесалось...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)