Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Отключение электричества

Здравствуйте. Помогите советом в такой ситуации- пришла бумага от электриков что отключат свет. Я пошел к ним разобрались ошибка. Однако после обеда приехали электрики говорят отключаем Вам электричество есть распоряжение, я говорю но ведь уже разобрались, они - ничего не знаем. Ну я их не пустил на столб, столб стоит на моей земле, закрыл ворота, года они начали свою стрелу поднимать, залез на забор и поставил длинную летстнцу на пути, короче не пустил их, свет не отключили. Теперь звонил их юрист и говорит, что будут меня наказывать, за то что не пустил, чтобы другим не повадно было. Так вот, что они мне могут сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Прежде всего сделайте акт сверки.

Аноним
    Гость
    Есть бумага, что не должен.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не сделают.
    Беспредел не рассматриваем...

Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Бумага датирована ранее или позднее "дружелюбного" визита?

Аноним
    Гость
    В получена утром в день визита.

Иннесса 86
    Гость
    Здравствуйте! подскажите, как поступить в такой ситуации:

в коттеджном поселке МО проходит частная линия электропередачи и стоит частная РТП. Все благополучно эти установки используют для перетока электричества к своим домам. При этом собственнику (физ. лицу) этих сетей электроснабжения никто ничего не платит. Платят все в Мосэнергосбыт напрямую по счетчикам. Кстати до физ. лица сети принадлежали ДНП и оно всем разрешило подключить дома и собирало за это деньги...а сейчас власть поменялась. Собственник сетей разозлился и отключил неплательщиков. На электрика составили протокол за самоуправство и хотят привлечь к адм. ответственности, суд скоро будет...

Насколько неправ был собственник электросетей? Ведь мосэнерго отвечает тогда только за те сети, кот вне территории кот. поселка? а за частные сети кто отвечать и платить должен?

Клерк
    Владелец сетей не вправе препятствовать перетоку. А требовать оплаты от потребителя вправе только при наличии утвержденного тарифа на передачу. А дальше надо смотреть, что в договорах с энергоснабжающей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)