Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Приняли у меня отчет или нет (пфр)?

Добрый день! Посмотрите пожалуйста на картинку, и скажите, нужно ли мне еще раз пересылать отчет или нет? Вроде бы написано что отчет сдан, но, в доставке уведомление об ошибке. и написано, что отчетность не будет доставлена. не пойму - сдана она все таки или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а позвонить в техподдержку (как указано в сообщении) или в пенсионку - нельзя разве?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы соглашение с ПФР заключали? ПФР считает, что без него отчетность по электронным каналам связи сдавать нельзя. Будет не принятой.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от qwertik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посмотрите пожалуйста на картинку, и скажите, нужно ли мне еще раз пересылать отчет или нет? Вроде бы написано что отчет сдан, но, в доставке уведомление об ошибке. и написано, что отчетность не будет доставлена. не пойму - сдана она все таки или нет?
    а протокол (его ПФР формирует) посмотреть-распечатать - что/кто запрещает?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Красный Мак
    Гость
    Не принято. У Вас либо не подписано соглашение с ПФ об электронной отчетности, либо ПФ подписал, но не подключил Вас у себя, там они на какую-то галочку у себя должны нажать, так бывает, когда первый раз сдаешь отчет. Надо позвонить в отдел персонифицированного учета и попросить подключить Вас, если соглашение подписано и они примут отчет. Если не подписано, то либо срочно подписывать (сначала у оператора СБИС, потом в ПФ), обычно занимает 3 дня, либо сдать лично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)