Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Спасибо. А у нас ООО, почему 9%?

Клерк
    [QUOTE=Аля))); А если это оформить как займ, но он получается будет из кассы... За это что-нибудь грозит?[/QUOTE]
    да впринципе нет.... только если займ беспроцентный-то налоговики могут вернуться к старым привычкам и насчитать физику материальную выгоду в виде % от действующей ставки рефинансирования... если займ процентный-то даздравствует внереализационный доход у организации взаимодавца, а соответственно и + налог на прибыль...!!! Выбирать Вам !!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аля))) Посмотреть сообщение
    Спасибо. А у нас ООО, почему 9%?
    по закону! почитайте в НК РФ.. да, и расчет дивидентов довольно-таки заковырестый.... хотя в вашем случае думаю, что будет все на много проще..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аля))) Посмотреть сообщение
    почему 9%?
    ООО или нет, но это не имеет отношения к ставкам НДФЛ. на дивиденды ставка 9%.
    Почему-то я Вам верю...

Бухгалтер-швея
    Гость
    доброго времени суток! у меня в тем у вопрос, ситуация аналогичная. расходники с авансовыми отчетами не совпадают, то есть когда выдавали в подотчет без АО и приложений и возврата, когда сделали оплату, например поставщику, через подотчетника, а РКО нет... Я пришла только что в фирму, дальше буду вести как надо, НО! что делать с бардаком до меня? как исправлять? всё, что я придумала: чтобы закрыть 71 можно сделать как бы возврат неиспользованной суммы. а дальше?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)