Генук,а сдавать прошлый год надо как корретирующие сведения или просто перебить данные и сдать как в первый раз)
И четвертый кв-л - остается таким как есть - его не изменять?
Генук,а сдавать прошлый год надо как корретирующие сведения или просто перебить данные и сдать как в первый раз)
И четвертый кв-л - остается таким как есть - его не изменять?
4 кв нормальный...
а вот как сдавать коррекцию только уплат - это местные заморочки...
я бы на Вашем месте - всё бы почтой послал... и корр. 2кв и корр 3кв и текущую...
а то получится как в "Поднятой целине":
Макар хотел было обойтись с дедом Щукарем вежливо, хотел толком
объяснить ему, почему его не могут принять в партию, но, вызвав Щукаря на
разговор, не успел запастись терпением, а поэтому и брякнул сразу:
- Ступай к черту, старый желудь! Попам яйца жертвуешь, ярдани изо льда
делаешь, об каких-то должностях мечтаешь, а сам до дела - коням мески
замесить не умеешь. На черта ты партии нужен, такое трепло? Ты что это,
смешки строишь? Думаешь, в партию всякую заваль принимают? Твое дело -
только языком балабонить, брехни рассказывать. Ступай, не волнуй меня, а
то я человек нервного расстройства. Мне здоровье не дозволяет с тобой
спокойно гутарить. Иди, говорят. Ну?
"Не в добрый час попал! Надо бы посля обеда прийтить", - сожалел дед
Щукарь, торопливо захлопывая калитку.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти Рег. номер работодателя в ТФОМС?
))) Это да. Просто в ИС ТИП СВЕДЕНИЙ есть - в моем случае (даже если по почте),то что ставить ИСХ или КОР за 2 и 3 кв-л? Я поняла,что заморочки местные,но как бы Вы лично сделали? Вы для меня теперь просто гуру.
) Хочется Вас просто расцеловать. Вы просто прелесть! Спасли меня от погибели.
![]()
212-ФЗ, ст. 58, часть 3.4 для 201 – 2013 г.г.: ПФ – 20%, ФСС – 0%, ФФОМС – 0% (при этом ФССнсипз платится).Тарифы для этой категории на 2012 установлены (указывала вручную вначале года) следующие: ПФР(всего) = 18%, ПФР(накопительная часть) = 6%, ФСС = 2,9%, ФФОМС = 5,1%. Что еще может быть не так?
buhgalterok, грубейшая ошибка... в этом году у льготников-упрощенцев не 18%, а 20%
стыдно в мае такое не знать...
тьфу... 144... уплата, конечно![]()
Помогите плз!
не знаю где и как отразить такие сведения:
в 2012 году мы не платили взносы в ПФ - совсем,
но в марте с нас сняли инкасо задолженность за 2011 год.
Вот эти снятые инкассо деньги- где я должна отразить?
-----------
и еще вопрос. возможно глупый((( я первый раз делаю персонифияированный учет, и совсем запуталась(((
какие у меня должны быть формы? ( у нас нет пенсионеров).
СЗВ-6-1 на всех сотрудников
Список застрахованных лиц
АДВ-6-2
АДВ-6-3
АДВ-11
?
заранее большое спасибо!
Я ставлю ИСХ, а в стаже не указываю ничего, оплата выскакакивает автоматом. Смещнее,когда человек уволился 1 отября, а в СЗВ оплата принимается в январе!
Привет всем!
А у меня такой вопрос - не по заполнению отчетности, а по времени сдачи.
Я вчера ( 15 мая 2012 года) отправляла её (отчетность) электронным образом в 17.28.
Протокол о том, что ПФ "получил" пришел только сегодня (16 мая 2012 года), и в нём указана дата получения отчетности - 16.05.2012 г.
А теперь, внимание, вопрос: подскажите пжлст, есть ли какой-то регламент по времени отправления отчетности в последний день сдачи? И не будет ли мне штрафа за якобы не вовремя сданный отчет?
Спасибо.
если и оштрафуют - всегда можно подать иск в порядке регресса на провайдера...
Доброе утро Уважаемый Генук! Сдала 1 кв 2012 все хорошо, спасибо Вам. Но вот еще вопросик , сказали переделать АДВ6-4 и СЗВ 6-3 за 2011 г. там просто у меня были необлагаемые люди. и получилось расхождение между РСВ и СЗВ , а как я могу в СЗВ внести эту сумму? не понимаю
приведите строки по столбцу всего по годовой РСВ:
200
210
216
230
и свои итого два числа по АДВ-6-4
200 407500
210 54000,00
216
230 353500
а по АДВ у меня стояло 353500 353500
по 210 только гастеры? не было б/л или другой необлагаемой светотени?
нет
ясно... у "их" не предусмотрено в проверке, что могут быть в 210 только "понаехавшие"...
поэтому дайте рубль-два в любой СЗВ-6-3 в первую графу всего выплат... хоть себе, любимой... но только в первую, вторую, естественно, не трогать...
АДВ-6-4 тогда даст:
353502 353500
и сдавайте... прокатит... ПБУ даю...
угу спасибо позвонила спросила у нее сказала , ну да должно пойти , а потом типа печать с собой принесите и мы все сделаем![]()
Подскажите не было ли у кого-нибудь такого вот казуса в протоколе ошибки РСВ-1 :
Раздел 1.1. Строка 111. Графа 5 : Ошибка вычисления. Значение показателя определяеться по сумме показателей графы 4 строк 276( по всем подразделам раздела 2). Ожидаемое значение : 0. Сумма расхождения : 49210.61
И так по каждому месяцу из квартала. Пишет что начисленное должно быть равно нулю и пишет расхождения начисленых ФОМС за месяц по факту.
Помогите советом
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста.
Сдала в несколько ПФР отчетность за 1 кв. во всех РСВ в стр. 100 указала копейки. все приняты, кроме одного (отделения ПФР разные). В протоколе ругается на несоотвестсвие стр 100 со стр 150 за 2011 год. Как поступить? Мысль следующая - поставить в рублях без копеек стр. 100, и прибавить в стр. 141, например, эти копеечки, чтобы сальдо шло. Это нормально будет?
Спасибо!
И на нашей улице будет праздник!!!
TIM_GAMM, у льготников нулевой тариф по ОМС... программа видит льготный код тарифа и ожидает ноль по строке 276...
То есть мне игнорировать эти описания ошибки,поскольку не могу же я поставить в отчёте что я не начислил людям этих денег по ОМС-у?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)