Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вопрос Хамство на работе

Добрый день!
    Произошла ситуация.
    Как и любому сотруднику по работе мне необходимо было отсканировать документы. На сканере образовалась очередь, я была в ее конце. Подошла наш начальник кадров, спросила, кто последний, я ответила, что я - крайняя. На что она сказала. мол, тогда ты меня пропустишь. Это было сказано не как просьба, а скорее как приказ. Я ей ответила, что бы она подождала 3 минуты и что если так каждый будет подходить, то у меня работа встанет и я буду стоять у сканера очень долго. Она расценила это как хамство и пожаловалась главному бухгалтеру. На что главбух не стала даже выслушивать мою версию произошедшего и сказала, что я нарываюсь на увольнение. Что в такой ситуации делать? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    послать их.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от КатеринаВячеславовна Посмотреть сообщение
    Что в такой ситуации делать? Подскажите, пожалуйста.
    а правовой раздел тут причем?

4. При том, что они грозят мне увольнением. Если это все-таки произойдет, как можно отстоять свои права в суде, и стоит ли в это лезть?

5. Клерк Аватар для dpolekhov
    При том, что они грозят мне увольнением. Если это все-таки произойдет, как можно отстоять свои права в суде, и стоит ли в это лезть?
    Угрозы увольнением - юридически ничего не значащий факт. Пока не реагируйте на них никаким образом, но приготовьтесь, что с вас по полной начнут спрашивать за исполнение должностных обязанностей. И вот когда начнут предпринимать реальные действия - от их содержания будет зависеть правовая квалификация и содержание рекомендаций.

6. Клерк
    Нет такой статьи увольнения "за разговоры с начальником отдела кадров". Когда что-то конкретное предъявят - тогда и вопрос нужно задавать.
    Best regards, Михаил

7. Да, но ведь они могут сказать, что хамство - причинение вреда здоровью, то бишь, она испытала стресс. А это охрана здоровья, труда и т.п.

8. Клерк Аватар для dpolekhov
    Да, но ведь они могут сказать, что хамство - причинение вреда здоровью, то бишь, она испытала стресс. А это охрана здоровья, труда и т.п.
    Однако и фантазия у вас! Пусть говорят, а если ещё и в приказ об увольнении это напишут - обязательно выложите нам текст приказа

9. Ясно просто обидно..
    Спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)