Они Окупай Юрмалай.
Best regards, Михаил

Аааааааа.... она апять за своё. Ты и в арабах разочаруешься.
Best regards, Михаил

Чо ты со мной как с идиотком разговариваишь? Я там то про втам где надо читал про пра то!
Best regards, Михаил

Неее... точно не в нем. Я ваще к Кио равнодушен.
Best regards, Михаил

это я сам, мне ни кто не помогал![]()
(Задумчиво, но игриво)
- а у нас женщины разделись.Почти все. Да.Прям так и лезут в транспорт раздевкой...двадевкой...три...
То исть, юпки в облипочку, стринги почти не видно, зато бюстгальтеры, (ну наконец-то!) - напоказ.
А то "бюстик" , стОит в три разА дороже хфутболки, почти как шуба, а никто не видит...
Это я так думаю, что они так думают, потому, что у всех наружу... ну просто - поголовно...А почему -
"поголовно" ? Как раз на других частях женского глобуса...
Да-а..кончилась мужская дремота и читание книжек в транспорте! Если не обратишь внимание, могут ведь и каблучком на ногу давануть - мол я тут для кого...сверкаю?
Эх, фак!
Где мои шашанадцать лет? ( горестно вздыхаит. ЛОжится на раскладушку, сунув под поясницу валенок.)
ЗЫ. Сынуля, колись, где пропадал ? И чт за мода? Ланка свинтила, Жилинка в нетютях...ведь с тебя примерчи сняли...Мотри у нас!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

я ж черным по-русскому написал? Женщины РАЗДЕЛИСЬ!
Поскидовали пОльты и выставили напоказ.
Я ездок со стажем. Да. 10 лет одним маршрутом.... флейты, гитары и скрипки поют в переход .Им деньги дают... ( проскрипел дрожащим барионом в ритме танго.)
А еще у меня во дворе черемуха распустилась. Да.
Нет, те кустики, которые я посадил, пока еще не цветут.Но я надежды не теряю...
Я вот что хотел спросить.Как руководство в лице царя и присных, смотрит на постоянную отлучку Блудного сына? Он жеж у нас, как бы, кассиром подвизался. Как бы теперь узнать, чего там в кассе осталось?
Ведь сбирал какие-то средства на починку лестницы на чердак. Что с лестницей, что с починкой?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Всем доброго мая))
Irusya, а что тебе так в Юрмале не понавился(ось, ася)?)
YUM, мне кажется БС по уважительной причине отсутствовал - его Жаклина в овраге снегом засыпала))

Ааааа ппазиционэры тута? Учитесь блин как надо блоги составлять буквами. Читал до конца и ржал.
http://ani-al.livejournal.com/645559.html
А вот эту мутоту дальше третьей строчки ниасилил!
http://zyalt.livejournal.com/561938.html
![]()
Best regards, Михаил

так как это есть коммерческая тайна, то разглашению 3-им лицам не подлежит
да ни чего! сметчик обшипся в расчетах, в результате выделенных средств не хватило, смогли купить только - сусального золота чуток, авиационный алюминий и немного досок с брусьямино в виду того что они нам уже не нужны, то было принято решение пустить сей материал на обеспечение залога под мини автопарк (ранее обсуждали, ты помнишь небось).
Да, самое главное забыл, мы получили кредит под строительство нового, суперсовременного шалаша для Андрея
*гордится собой*![]()

МихаилВ тексте постоянно встречается одно и тоже слово (вырезано цензурой). Чо-то знакомое, но как сопоставить красоту поэтической мысли афтара с истинным значением этого слова я не могу саабразить ни разу
не будете ли ви так любезны абиснить, шо хател троекратным (вырезано цензурой) до нас данести афтар, кроме таво, шо иму патрахаца не далЕ?
![]()

Йолки-палки. Историю КПСС не учила? Надо брать почту, телефон, телеграф, мосты, вокзалы (ну щас и TV исчо до кучи)... а не на газонах валятца млин... и не променад по улицам устраивать.
Ну вот как-то так он вкратце хотел сказать.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)