Заполнение в текстовом редакторе вкладных листов - это автоматизированное ведение кассовой книги?
А если с применением макросов в Excel?
Заполнение в текстовом редакторе вкладных листов - это автоматизированное ведение кассовой книги?
А если с применением макросов в Excel?
Все что не от руки написано, видимо автоматизированное.А в чем суть вопроса?
Почему-то я Вам верю...
Суть проблемы в способе ведения кассовой книги. Хочется попроще. Автоматизированное ведение, кажется, намного проще. Вопрос в том, где пролегает граница между автоматизированным ведением и неавтоматизированным. Согласно "Порядку ведения кассовых операций" при автоматизированном способе формируются машинограммы, в которых некоторые поля заполняются автоматически. Значит, видимо, необходимо какое-то ПО? Текстовый редактор не подходит? С другой стороны, допустим сделали это в Excel, но там нет защиты от изменений тех же макросов. Легко можно сформировать абсолютно такой же вкладной лист, не пользуясь макросами. Кого-то вообще может заинтересовать, каким образом (каким ПО) формируются эти машинограммы?
Абсолютно всем плевать! Для налоговой все, что напечатано на компе, то автоматизировано, а как, их не волнует.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, как вести кассовую книгу в Excel. Скачал файл из Консультанта http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=27261 Читал разъяснения, в интернете искал, но не нашёл. В основном разъясняется как вести в 1С и других специализированных программах, но я хочу разобраться с Excel - евской формой.
1) Для чего в ней указан "Образец 3, 5, 7, 9 и т.д. страниц формы № КО-4" и "Образец 4, 6, 8, 10 и т.д. страниц формы № КО-4", а также линии для отреза, и что с чем сшивать?
2) ПКО и РКО прилагать надо к отчёту кассира по форме КМ-6 или к т.н. отчёту кассира в форме КО-4?
Последний раз редактировалось gihon; 19.05.2012 в 07:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)