РЕБЯТА!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ КУРСОВАЯ ЗА 2 КУРС ПО дисциплине ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА???????????????
РЕБЯТА!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ КУРСОВАЯ ЗА 2 КУРС ПО дисциплине ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА???????????????
Natkа, приветик...курсовая есть за 2 курс??
Ребят,у кого есть лабораторка 3 курс Бух.учету.Пожалуйста помогите.очень нужно(по срокам не успеваю)
Здравствуйте! А у вас случайно небудет "Лабораторного практикума по бухгалтерскому учету" там Граф и Столяр. пожалуйста!!!
"Анатольевна",
Здравствуйте! А у вас случайно небудет "Лабораторного практикума по бухгалтерскому учету" там Граф и Столяр. пожалуйста!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с "Лабораторным практикумом по бухгалтерскому учету" там Граф и Столяр 2010г.. пожалуйста!!! кер2201.зетзетзет собака майл.ру
Может МартаМК мне сможет в этом помочь? Напишите предметы,пожалуйста,а то я не все вопросы ответила.
Фин.менеджмент немного, особенности учета в торговле немного, теория бухучета 200 вопросов на первых курсах много, итоговый экзамен БФУ много, БФУ 1 и 2 немного, бух дело немного, аудит немного, налоговый учет, контроль и ревизия немного, теория эк анализа и налоги и налогообложение немного, МСФО и анализ фин отчетности. реально все найти. Удачи!Решения не забывайте записывать.
Последний раз редактировалось МартаМК; 20.05.2012 в 12:17.
[QUOTE=Натси;53712499]Спасибочки,а решения зачем?[/QUOTE
а что Вы все ответы "не с потолка" взяли, а решали сами. спросите в представительстве, лучше подстраховаться.
я с решением 20 задания запуталась. Можете помочь? в 79 - тоже сомнения. Ведь цена не оговорена, значит можно отнести и на 20 счет, она же может не 40тыс стоит. значит под основное средство не подходит.
Последний раз редактировалось МартаМК; 20.05.2012 в 12:25.
Я посмотрела 79, мне кажется ответ "д" ,а какой у вас?
А в контрольной по какому предмету есть такой вопрос?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)