Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Элябухгалтер

Вопрос Если авто ездит на двух видах топлива, как отразить в путевых листах

Добрый день, уважаемые форумчане,
    работник ездит на автомобиле на двух видах топлива - ГАЗ и бензин 92 (комбинированно), помогите разобраться как отразить это в путевом листе?
    ГАЗ - этот счет БУ 10.3 верно?
    Буду признательна за помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Элябухгалтер Посмотреть сообщение
    ГАЗ - этот счет БУ 10.3 верно?
    я не знаю что за субсчета вы используете в учете, но это то же топливо, учитываться должно аналогично бензину.

Цитата Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
    я не знаю что за субсчета вы используете в учете, но это то же топливо, учитываться должно аналогично бензину.
    спасибо

Цитата Сообщение от Элябухгалтер Посмотреть сообщение
    работник ездит на автомобиле на двух видах топлива - ГАЗ и бензин 92 (комбинированно), помогите разобраться как отразить это в путевом листе?
    а как отразить в путевом листе два вида топлива?

Клерк
    может кто разобрался как отражать 2 вида топлива? чаще всего бензин используется только для прогрева автомобиля до рабочей температуры, после чего при поездках используется газ. где указать в путевом листе, что на прогрев ушло 1-2 литра бензина?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexey_tob Посмотреть сообщение
    может кто разобрался как отражать 2 вида топлива? чаще всего бензин используется только для прогрева автомобиля до рабочей температуры, после чего при поездках используется газ. где указать в путевом листе, что на прогрев ушло 1-2 литра бензина?
    ИМХО то, что зависит от километража, вписывать в путевой. То, что не зависит, списывать по акту или приписывать где-то в путевом дополнительно.

Клерк
    норма расхода бензина на прогрев при простое 1 час = 10км пробега. т.е. в путевом необходимо указать не только расход, но количество времени затраченное на прогрев. но я вас понял, спасибо. планирую ввести в путевой лист дополнительную колонку для вписания расхода бензина по часам и его остатка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)