Здравствуйте, подскажите, номера приходников и расходников в кассовой книге должны быть по порядку? смотрю просто в 1С видимо как удаляли или задним числом делали все номера перепутаны...?
Здравствуйте, подскажите, номера приходников и расходников в кассовой книге должны быть по порядку? смотрю просто в 1С видимо как удаляли или задним числом делали все номера перепутаны...?

Как главбух определит - так и должны быть.
Best regards, Михаил
у меня номера не по порядку идут, допустим 1го числа 10 номер, а 2го числа 3 номер, допустимо ли это?
нет
какие санкции за это могут быть?

Никакие.
Best regards, Михаил
а за факсимиле на кассовых документах?
У нас в магзине (розница на ЕНВД) надо организовать учет выручки - не могу понять должен ли продавец-касир оформлять приходник в кассу организации из операционной кассы? И выдавать деньги - для внесения на счет, подотчет и т.д. И возможно ли формировать отдельную нумерацию по ордерам в магазине (в программе они нумеруютс с префиксом М к номеру кокумента, чтобы было видно, что это документ магазина)?
Улыбка украшает любого человека
магазин - ОП? Если да, то все отдельно - и кассовая книга, и РКО-ПКО. Если нет, то, соответственно, нумерация общая.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Best regards, Михаил
У меня хронически времени нет вчитаться в новый порядок. Я его по диагонали пробежала и отложила. Правда у нас тогда и ОП не было, поэтому не обратила на этот момент внимания. Еще надо я так понимаю установить лимит кассы. Он-то общий по организации или тоже может быть определен отдельно для магазина?
Улыбка украшает любого человека

Всё-таки надо не лениться и прочитать полностью. Пункты 1.2, 1.3.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)