Кстати (из смешного) мой Лас-Вегасовский сертификат о женитьбе "прокатил" при получении шенгенской визы))) - т.е у меня сложилась уникальная ситуация, когда на территории 1/6 я официально не женат, а во всём остальном мире женат!)))![]()

Анонимусус, ты усидчив, ну это, пазлы собирать смогешь?
Ага! - нам полгода уже ни кофа, ни булочек никто не предлагает, а у тебя всё
не еда в мыслях!
На главной странице клерка вот что прочитал -
"Нахождение работника на листке временной нетрудоспособности в день увольнения не позволяет расторгнуть с ним трудовой договор на законных основаниях" т.е. если я подложил на рабочее кресло листок временной нетрудоспособности то меня не смогут уволить?![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эт доча... Она с 2-х лет собират... А я, раздолбай такой, из Парижу выписав по каталогу за валюту - 5 лет лежить... А ведь светиться в темноте должен! Хм... 5? Более... Позолота ... Тьфу, флюири... Флюсе... Фосфор, короче - ну, что там светиться долЖно? ужо, поди, осыполся и протух... Хотя... Вроде и не пахнет?! Так у меня гайморит хроничский! Могу и не чуять.![]()
*записывает в журнальчик "Кадры" - "В связи с отсутствием стремлений к совершенствованию и навыков к точным геометрическим познаниям, должность штатного строителя данному кандидату не подходит"*
Irusya, телеграфируй Андрею, чтобы он пока возвращаться не спешил, так как его апартаменты собирать не кому![]()
чёй-та?
На работу вышел, но к работе не приступил.Потому, как находится на больничном листке!
Если кто любопытствует - привстал, показал.
Но, я думаю, что лучше на нем дома сидеть. А еще лучше - лежать.
Все вокру тебя скочут, услуги предлагают - воды подать, таблетку в голову... горшок под ноги...Нет, горшок под ноги ненадо.Ще спотыкнессии.
(зажмурился, воспоминая)
Вот помню , был я молодой, не побоюсь этого слова, самЭц!
Ага. И подвернул, значит, себе ногу....риАЛЬНО!
И лежу в кровати...нет, не в ней..на ней.
А она так постанывает, шевелицца и спрашивает:
- а ты на мне женисся?
А я и не знаю, что бы такого ответить... Да-аа... Нога-то побаливает. В повязке типа "праща".
Так у нас с ней ничего и не состоялось.
Стоп.
Эт я про что сейчас флудю?
Ага. Синяя такая, индоль - филоетовая. Разводами.
А доктор и сказал - милай...скажи спасибо, если будешь по жизни ходить не хромая.
Стоп.Опять про что?
От жеж склероз! А где энта, которая там...спрашивала вопросы жизненно важные?
Вот ведь дуры бабы, пока в девках! Вот нафига я ей, студент второго курса, с выбитым голеностопом?
А если чего, сама виноватая - зачем пришла к одиноковому парню, второй день не выпозаюшему с дому?
Скшуна жеж...
Эх...давно энто было...Да и было ли?
(задумался, не сболтнул ли чего лишнего? А то ить, найдет через социальну сетку и огорошит счетом "за услуги")
Тьху! Заболтался я среди тут.В бассейн надо. Ждуть
А вам вот![]()

Я НЕНАВИЖУ ПРИСТАВОВ!!!! Тупые отморозки системы, эффективность которой равно -1, даже не 0
проснулся сегодня я в страшном посыле - система неправильно нас вычисляет...
Нет, давайте , серьезно!
приставка "мили" означает тысячную долю чего-то, согласно системе "СИ", которая без плюсов.
Таким образом, миллиард - тысячная доля "арда" !
Но! Тысяча миллионов = одному ОНу!!! Ведь правильно, ведь так?
А сто миллионов = сантиОНУ, если вспомнить САНТИметры...
А тысяча миллиардов равна одном АРДУ !
Отсюда - вопрос.
Кто такой этот "ОН" и как его применить в бюджете страны?
А если "Ард" на самом деле - "ЯРД", то в какую систему исчислений мы тут выпадаем?
Может все причины финансового кризиса лежат именно втут?
Сколько СантиОНОВ в одном "ЯРДЕ" ? ?
И чей, собс-но говоря, ярд?
Ведь, если даже мили у нас есть разные, то МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ, может быть "морским" или "сухопутным"!
Кто греет руки на разнице?
( гордицца собой и одновременно ходит , волнуясь...)![]()
Ты просто не умеешь их готовить! Эх щас бы супчику из пристава, да с потрошками!!!
Вчера про приставов, как раз рассказали про мужика, который нашёл имущество должника (коттеджный посёлок в Нижегородской области) и прискакал в службу, они сделали запрос, вернулся ответ, что в новгородской области у должника ничего нет))![]()

*вытирает испарину со лба*
сейчас чуть было пальчик со стопкой бумаг (листов 60) степлером не соединил![]()

я эти сцены каждый вторник и четверг слушаю, была даже попытка самоубица, я не препяцтвовала, но пристав передумал))))))
у меня ваще ситуация прикольная - пристав не умеет читать паруски!))))))))))))))))))))))))))))
и чтобы обезопасица вынес бумажку "атказать! я не понЯл, пра чо там суд напЕсал!", урод)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)