Уважаемые!!! прошу вас мне помочь впервые сталкиваюсь с данной проблемой. В адрес нашего предприятия поступила письмицо, по факсу, от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В котором руководствуясь 52-ФЗ и постановлением Правительства Москввы №1065-ПП от 30.12.2003 года, постановлением №118 от 06.06.2003 года нас обязывают осуществить замеры неионизирующих физических факторов (электоромагнитных полей от ПЭВМ и кассовых аппаратов). При не выполнении данных замеров грозят штрафом в 700 т.р. и за все говорят отвечает гл. бух организации (Бред по моему полнейший). Подскажите пожалуйста как мне правильно себя вести в данной ситуации, может конечно у меня низкий уровень квалификции и слишком мало опыта, но с такими требованиями закона я сталкиваюсь впервые. Как правильно все делать и надо ли делать это вообще!?

) всем! У нас маленькая мастерская по производству мебели( всего 8 рабочих+ ИП) Постигло счастье: получили Уведомление о проведении плановой проверки от территориального отдела Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Там дан список документов для предоставления проверяющим. в т.ч.: