Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

не составление акта об оказании услуг

заключаю договор, у них есть пункт: "Не составление (отсутствие) Акта об оказании услуг не является основанием для признания факта неоказания Услуг". На что можно сослаться: статья ГК РФ (там вроде ничего не нашла), НК РФ, или какой закон? Я ж без акта расходы принять не смогу. Надо чем-то аргументировать.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    А какие услуги оказывают?

3. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Для некоторых видов услуг, с фиксированной суммой оплаты, н-р аренда, так можно написать. Но счет-фактура все равно каждый месяц должна выписываться.

4. Клерк
    размещение баннеров на сайте. Они ж потом мне так разместят, что в жизни не расплатишься.

5. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от ollba Посмотреть сообщение
    размещение баннеров на сайте. Они ж потом мне так разместят, что в жизни не расплатишься.
    Так сумма должны быть оговорена в договоре! Н-р, 2 баннера по 100 руб., всего 200 руб. в месяц.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    Так сумма должны быть оговорена в договоре! Н-р, 2 баннера по 100 руб., всего 200 руб. в месяц.
    закрываем взаимозачетом, сумма в договоре не прописана, приложений с их стороны нет (пока нет? буду выяснять), есть только какой-то бартерный лист, который без подписей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)