изгнание бесов прошло неудачно?!![]()
изгнание бесов прошло неудачно?!![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
кто-то должен в спектакле пройти "красной нитью"?
Или, в данном случае, черно - зеленой.
Главное, выехали в в сторону Евпатории.
А там, Ульянов Дмитрий Ильич , доктор, между прочим!
Так что , готовься, Нефиля. во втором акте будешь голая по сцене скакать.
За ширмой, за ширмой... У нас жеж ТЮЗ...был...изначально
Пока Блудный делов не навертел.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*надо посетить солярий* подумала Нефиля, готовясь ко встрече с Димоном!
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
ну что вы тут меня всё вспоминаете? Ну не брал я ни какого там браунинга....зачем мне бутафорский пистолет
он был не бутафорскийим Юм очередь в стрипбар раскидывал
Фанни, а туда-то как тебя занесло?
Не, ну я понимаю, "шалунишкин братец" - ходок! А ты-то со своей куриной слепотой чего туды поперлась?
Ой, только не скажи, что матерая террористка и бомбистка у шеста денег на операцию сшибала...
Хотя...хм...чем не сюжетный ход?
ДмитрийИльич, мог посочувствовать плохо видящей и изможденной каторжанке...
Кстати, а как выглядели эти "женские шалости" в кабаках, во во времена "победоносного шествия пролетарской революции"?
у мня чё еще и слепота?! ппц! я димона ульянова от вовика как отличаю вообще?! Фани там походу не в Ленина совсем и целилась![]()
И что Ви умеете предложить( сказал с таким хара'ктерным прищуром)
В свое оправдание. Если Вас, уважаемая Фанни, соблазнил и покинул ДИУ, зачем Вы в Ленина стрельнули?
Давайте, давайте, расскажите. Неужели и Вован...
Омайнгат!
Какой неожиданный разворот в сюжете!
Из материалов ВКПб стало известно, что Надежда Константиновна была НАЗНАЧЕНА женой Ильича.
И у товарища Сталина был выбор - кого...
А теперь, вот, всплывает, чт о не только Инесса, понимаете-ли, Арманд и Надежда, там- Кшесинская...
Но и наша Нефиля..пардон - Фаня Каплан, имели отношения к ...
О времена! о нравы!![]()
Привет, ударникам!
Аффтар должен с.жетную линию видеть заранее. А то получится как с "Полковником и Сарой" - возобладают
персонажи, а аффтар отдувайся! При том, что энти были вымышленными, а Фаня с окружающими - историческая фигура.
Так что, давай-давай, подробностей поболее. Особенно - про санаторию...
То исть, подтверждаем, что целилась в Ильича, вот только невтого...
Какая пленка? Дагеротипы!!!! Только они донесли в Википедию Фанино лицо, в профиль!
А младшего Ильича я вообще не видел. Так что, ради исторической справедливости и вообще...хотелось бы Дмитрия -таки лицезреть. Ведь не зря дамы света и полусвета так и сыпались в его постель...
![]()
ха! Там , в Крыму, отыскалась и роль для нашего Сынули! 100 пудов - он!
Беньямин Борисович Арш.
Владелец Евпаторийской грязелечебницы.
- у Вас была грязелечебница?
- До революции была. Я понял, что лечение других может приносить доход умному человеку . Врачи продали, я купил. При Врангеле я прикупил еще две лечебницы - туберкулезную и костную... Как у Маркса- имеет капиталист сто процентов дохода, а хочет - тысячу!
Ну, до боли знакомые нотки возгласа в теме
Вот и образ имеется.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)