Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Мошеники при ДТП

Очень надеюсь на вашу помощь. Мой родственник попал в ДТП. Он же и виновник ДТП. Слава Б-гу никто не пострадал. У него разбита фара, у второй машины помято крыло. Полис ОСАГО покрыл расходы обидчику и вроде бы все нормально. Но тут проходит почти пол года и на моего родственика подают в суд. Якобы владелец пострадавшей машины за несколько дней до ДТП сдал свой пострадавший авто (как физ.лицо) в аренду организации. И эта организация недополучила прибыли в размере 300 тыс. руб. в связи с поломкой, а затем ремонтом автомобиля. Теперь они через суд требуют с моего родственика возместить эту сумму. Вообще беспредел. Посоветуйте с чего начать защиту. Как доказать, что всё это липа?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а с чего вы взяли, что это липа?
    начать надо с ознакомления с материалами и документами

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Он же и виновник ДТП
    Теперь они через суд требуют с моего родственика возместить эту сумму
    причинно-следственная и размер будет доказан - обяжут

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    причинно-следственная и размер будет доказан - обяжут
    Знаем, что это липа на 100%. Пострадавшая сторона - адвокатская контора. Владелец авто и хозяин конторы родственики. Угрожали всяко разно, говорили, что всё равно достанут, и достают таки...

5. N_Y
    и достают таки...
    ищите защитника в реале. Доказать упущенную выгоду не так просто, как кажется, но вам лучше полагаться на грамотного защитника, а не на заверения "все будет хорошо"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)