Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Отправили отчетность в ПФР по старому адресу фонда

Добрый вечер!
    Фирма небольшая (числится 5 человек) и 3 последних квартала отправляла пенсионную отчетность по почте(до этого 1 раз сдавала лично, на этот адрес и отправляла) и 2 следующих квартала сдавала по электронке, сегодня поехала с квитанциями и описями, дабы ввести наши сведения в их компьютерную систему, приехала и выяснилось, что по этому адресу уже почти год находится все то же отделение ПФ,но работает только с пенсионерами,а с юр лицами работают по другому адресу. Подскажите, можно ли считать нашу отчетность сданной, если в квитанциях и описях у меня стоит в "имя получателя" правильное отделение ПФ, но указан не тот адрес (если это важно,то указанный мной адрес совпадает с адресом нашего Главного управления)?
    ПС: только что зашла на оф. сайт московского ПФ и там стоит старый адрес нашего ПФ( ГУ №7, Управление№2), но появилось еще одно управление(№7),куда и отнесены скопом все районы и находтся оно по новому адресу, что-то я запуталась окончательно.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли считать нашу отчетность сданной
    А в ПФ спрашивали? может дошла и волноваться не о чем...
    Почему-то я Вам верю...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не понятно в электронном виде сдавали до или после отправки по почте

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    без разницы...главное, не одновременно....

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ввести наши сведения в их компьютерную систему,
    а это еще зачем?
    Почему-то я Вам верю...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    без разницы...главное, не одновременно...
    я так рассуждаю. если отчетность сдавалась сначала по почте а следующие периоды электронно и есть положительный протокол. то значит почтовые отправления разнесены в программу ПФР . Иначе у них остатки не сойдутся

Клерк
    Вы на Плеханова, д. 15А, стр. 1 сходите да узнайте... Там собрали несколько отделений и теперь не по кабинетам блуждать надо, а по принципу одно окно по электронной очереди... Правда очереди в эти окна как всегда длинные, но зато кое где диваны есть

Топикстартер
    Гость
    Сдавали электронно 1 и 2 квартал 2011г, потом деньги кончились, дир не проплачивал, отправила 3 и 4 кв 2011г по почте,с 1 кв 2012 подключились снова, пыталась отправить 1 квартал 2012 по электронке, пришел отказ, тк 3 и 4 кв 2011г они не видят,пришлось отправлять по почте, поэтому и поехала вводить с флешки наши отчеты.
    Теперь не знаю, что делать, идея пока такая:смотрят в основном дату на квитанции, с этим проблем нет+на квитанции правильное название пенсионного,а поле адреса там невнятное, а опись пока зажать, может пройдет.

Топикстартер
    Гость
    Поеду сегодня после обеда, попробую сдаться без штрафов, пока искала в интернетах похожую ситуацию, нашла новость о переезде управлений ПФ и там было примечание от автора, что даже если отправили не по тому адресу, отчетность не затеряется и ее передадут по адресу, но вот, увы, не верю

billadshalo
    Гость

Отправили отчетность в ПФР по старому адресу фонда

необходимо сдать отчетность в ПФР за 1 квартал 2011 года.
    Я ее уже сдавал, но мне пришел отказ. Поэтому надо разобраться - что я сделал не так. Поэтому решил начать с БухСофт и понять - как же всё таки правильно формировать эти документы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)