Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Подсчитала 1 мая как отпуск, что делать?

Подсчитала 1 мая как отпуск, и оплатила что делать? Можно оставить всё как есть, а эти дни взять как компенсация
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    Подсчитала 1 мая как отпуск, и оплатила что делать? Можно оставить всё как есть, а эти дни взять как компенсация
    Сторнируйте этот документ (расчет отпускных) в мае, и в мае делайте новый расчет отпускных.

3. Клерк
    Просто получается я отпускные переплатила, и человек не оч захочет этого удержания в з/пл. Может поставить этот день как компенсация за неотгуленный отпуск?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    Просто получается я отпускные переплатила, и человек не оч захочет этого удержания в з/пл. Может поставить этот день как компенсация за неотгуленный отпуск?
    Предоставить дополнительный день отдыха. Или оплатить как работу в выходной. Лучше первое, не думаю, что работник будет против.

5. Клерк
    Просто изначально работник хотел получить компенсацию за неиспольз отпуск и продолжать работать. Директор сказал, что лучше отдыхайте.Поэтому если поднимать вопрос о пересчете денег-будет не есть хорошо, вот и думаю как обойти это всё, чтобы в бухгалтерии ничего не менять и правильно было. Разве нельзя написать приказ в котором 1 мая он получает компенсацию за неотгуленный день отпуска? Дополнительный день отдыха разве оплачивается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)