Здравствуйте все!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
Есть ли возможность в этой программе "внедрить" штатное расписание?
спасибо!
Здравствуйте все!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
Есть ли возможность в этой программе "внедрить" штатное расписание?
спасибо!
Да оно там есть, чего внедрять-то!
где????????????????????????
подскажите, плизззззззззззззз
Спасибо, но это в 1С ЗиУП, а у меня 1С Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
Уважаемая Людмила! Во-первых прошу прощения за мой ответ: это была провокация. Во-вторых, в списке тем на этом форуме есть закрепленная тема "Как правильно задать вопрос" http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853. Если вы последуете издложенным там рекомендациям, то ответить вам будет гораздо проще.
Климов Сергей, спасибо за напоминание о правилах)))
Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4)
Я и не подумала обижаться! И так понятно, что в моем случае "штатное расписание" можно сделать если только в печатном варианте по установленной форме.
Но, директор попросил узнать, и я попыталась)))
Ну что же тут поделаешь, если для меня что платформа, что конфигурация - суть одинаково непонятны...ну, не программист я!
Спасибо!
Да, вы правы, в "Бухгалтерии предприятия" штатного расписания нет.
А нада?
Очень очень нада)))
Говорю же - директор озадачил.
У нас малое предприятие - всего 6 сотров.
Ludmila17, чтобы вам стало понятно: представьте себе проигрыватель компактдисков. Так вот проигрыватель - это платформа и вам в принципе, не важно, что в проигрывателе внутри происходит. А диски - это конфигурация, и вот здесь вам уже важно, что на этом диске есть, что вы на него записываете, и как все это связано. Поэтому все вопросы бухгалтеров (ну, почти все) касаются конфигурации.![]()
На 6 человек штатное расписание? Директору делать нечего. У меня в мелких конторках прикручен табель к бухгалтерии и всё.
Составьте вручную. Красиво оформите в Соrel Draw или в Word. Отпечатайте на цветном фото-принтере. Купите изящную рамочку и повесьте в офисе на видном месте. Директор будет очень тронут Вашей идеей...![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 07.06.2012 в 00:27.
С уважением, Bazil.
Bazil +100![]()
я уже так и сделала!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)