[шёпотом] вообще-то - это адрес Мавзолея... но мысль интересная...
ясно... мне проще... по Контуру без проблем принимают... только успевай снилсы забирать...
[шёпотом] вообще-то - это адрес Мавзолея... но мысль интересная...
ясно... мне проще... по Контуру без проблем принимают... только успевай снилсы забирать...
Да я тоже в Контуре работаю-вопрос в ПФР. Мы написали какие могут быть сложности-выбирать Анониму

Что он выбирать-то может? Отказать в приеме на работу они не имеют права
сложности я предвижу в будущем... когда пойдёт вторая волна советских... сужу по своим девочкам-киргизкам... они свою карточку снилса точно посеют... и когда придут на следующую работу - не назовут свой номер... да и просто не поймут, что от них хотят...
Я вообще не поняла о чем вопрос - паспорта граждан РФ у них, какая разница, какой они национальности, для приема на работу.
Так вот же ж:
Паспорта у них российские, имеется либо Свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо штамп в паспорте о прописке
а еще у них нет СНИЛС и ИНН...![]()
Почему-то я Вам верю...
тогда я тоже не понимаю в чем вопос....![]()
Почему-то я Вам верю...
м, да... непонимающие... а слово бдительность не знакомо?
незнакомы слова терроризм, шпионаж и т.п.?
Да, мы в споре несколько отклонились от первоначально заданного вопроса. И теперь он звучит так: Пришел человек (россиянин) без регистрации, а в паспорте в графе место жительства нет. Что написать в адресе при подаче АДВ-1 (анкета)и 2-НДФЛ? Генук предложил-адрес организации или вымышленный адрес. Есть еще варианты?
Позвольте и мне с вопросом. У меня два гражданина Грузии. Вид на жительство и регистрация у них есть. Должна ли я с них спросить разрешение на работу? СНИЛС, насколько я поняла из обсуждений, я могу получить на них сама от организации. Что делать с ИНН? Раньше налоговая вроде и без ИНН принимала 2-НДФЛ, сама лично сдавала. Как сейчас - не знаю. И еще - что со ставками по страховым взносам и НДФЛ? для них ставки будут такие же? или НДФЛ 30%? или я что-то путаю...
С гражданами Белоруссии у нас такая же история по документам? что мне спрашивать с девочки - гражданки Белоруссии, какие документы? у нее из документов только белорусский паспорт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)