Уважаемые подскажите, при отгрузке физ.лицу с НДС, выставляем счет-фактуру. Надо заполнять поля ФИО, адрес. Мы раньше писали просто физ.лицо и адрес не заполняли. Так можно?
Уважаемые подскажите, при отгрузке физ.лицу с НДС, выставляем счет-фактуру. Надо заполнять поля ФИО, адрес. Мы раньше писали просто физ.лицо и адрес не заполняли. Так можно?
В том смысле, что если вам нечего указывать, то вы и не указываете. А физ.лицо вам свои "реквизиты" не обязано сообщать
А есть какое нибудь постановление в котором сказано, что данные реквизиты я указывать не должна. Если розница на ЕНВД то понятно. А если ООО по ТСНО торгующие за наличку с НДС физикам-это тоже распростроняется.
Может за одно подскажите какой код в журнале полученных и выставленных счетов фактур указывать, если мы комиссионеры. Просто у меня два постановления. В одном 13 кодов, в другом 17. Кому верить.

Хочу всё знать, а на каком основании Вы собрались собирать персональные данные физических лиц?
И вот мне интересно, Вы когда в супермаркете что-то покупаете, Вам выдают счет-фактуру и требуют Ваши паспортные данные?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)