это если просто сказал;
а если поручит обосновать целесообразность покупки, к примеру?
это если просто сказал;
а если поручит обосновать целесообразность покупки, к примеру?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как и кем будет веститсь учет этих нарушений?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

что-то у меня ассоциации с к/ф "Разрушитель"... когда разморозили Сталлоне...
Генук,
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Королева, угу...
у меня уши в трубочку, когда по "продажному" этажу прохожу... а уж дамы матерятся громче всех...

о да) меня вот вчера дир претензию попросил обосновать ... кредит хотел , мелочь пара миллиончиков, пришла СБ банка, ну дир (после того как выгнал представителя СБ как потенциального шпиона) потребовал с меня претензию наглому банку написать! да как они посмели то нам не доверять!
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Что посоветуем-то? Человек мучается, а мы развели трёп... Может, внизу извлечения из ТК и ГК прикрепить? Думайте же!!!(Теперь я еще расскажу. Прочитала в "Консультанте" такой вопрос: в офисе стоит кулер с питьевой водой. Руководство решило установить камеру видеонаблюдения, чтобы определить количество выпитой воды каждым сотром и в конце месяца подать данные в бухгалтерию,чтобы удержать НДФЛ со стоимости выпитой воды, так как организация не обязана снабжать сотров питьевой водой и потому это их матвыгода. Я подумала о том, что в нашей организации вода (и кипяток)-бесплатные, может реально надо НДФЛ удерживать
?)
Лучше судебную практику. С приговором.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
У нас как-то сотрудники торгового сами себе назначили штраф за мат - по 10руб. за каждое слово, баночку стеклянную - "купюроприемник" поставили. За день насобирали баночку, потратили на ... ну не знаю на что, на следующий день поняли, что работать так невозможно, и штрафы себе отменили.![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Обратиться в Роструд............
В прошлом году по обращениям работников инспекции провели 156 тысяч проверок предприятий - плановых и внеплановых. Жаловались чаще всего на задержку зарплаты, неправомерные штрафы и увольнения.
В 63 процентах случаев информация подтвердилась, и нарушения были устранены.
111 тысяч должностных лиц были наказаны - 106 тысяч оштрафованы, 254 руководителя дисквалифицировали. http://www.rg.ru/2012/02/09/tryd.html
Возвращаясь от смешочков к теме данного топика, хотелось бы выяснить у топикстартера несколько впоросов:
- Точно ли указаные в теме взыскания явялются именно штрафами из суммы постоянной части заработной платы - оклада? Или это уменьшение переменной части заработной платы - премии, то есть депримирование?
- Является ли вся заработная плата стопроцентно белой? Если хотя бы часть зарплаты является черной, то конечно доказать что-либо будет очень сложно.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)