Здравствуйте!
у меня два магазина - один мой, один оформлен на отца, но по сути все дела веду я (оба ИП, на ЕНВД). Товар одинаковый, товар я закупал со своего р/с на своё имя - потом просто часть отвозил туда. Его уведомили о выездной проверке и требуют, среди прочего, предоставить документы по товару (накладные) за 3 года. Налоговикам, как я понял, это нужно для того что бы удостовериться, каким товаром торгует магазин (правомочность применения К2 при ЕНВД). И тут возникла проблема - товара на него практически нет, весь товар "мой". Что делать? Рисовать задним числом какие-то накладные от меня ему не хочется - потому что по сути это получается оптовая торговля, совершенно нет желания вникать в отчётсноть по ОСНО, платить штрафы за непредоставление деклараций, при том, что я ничего не зарабатывал с этого... других идей нет. Что делать?

) применены санкции за покупку товара черти где, за наличку и тп.... и опять же, а точно я не стану от этого оптовым продавцом? - понятно, что я не буду у каждого спрашивать ему себе или на продажу, но всё же, существуют ли четкие определения - что есть опт, что есть розница?

Это что за инспектора должны быть, чтобы не догадаться, что это отец и сын? Не думаю что у них разные фамилии.