Добрый день! Подскажите, как расчитать лимит кассы, если ситуация следующая: наличные деньги в кассу (официально) не поступают, а с расчётного счёта на хоз нужды деньги не снимались?
Какие данные взять для расчёта?
Добрый день! Подскажите, как расчитать лимит кассы, если ситуация следующая: наличные деньги в кассу (официально) не поступают, а с расчётного счёта на хоз нужды деньги не снимались?
Какие данные взять для расчёта?
Никто не запрещает установить лимит 0 рублей
pikovaia_dama, если нет движений наличных, то зачем вам лимит больше нуля?
Пытаюсь наладить кассовую дисциплину. В будущем движения будут
Будут движения - утвердите лимит, появится больше движений - пересмотрите лимит
я веду бухгалтерию в ип, где 2 магазина, кассовых аппаратов нет, деньги просто предприниматель забирает и все... Мне сейчас нужно сформировать кассу за 6 мес, и произвести в 1с выплату зп... я делаю приход в кассу, как "Пополнение предпринимателем кассы для текущей деятельности" и выдаю зп. Правильно? А остальное опять предпринимателю верну... Но лимит то нужно определить

Совсем не обязательно его утверждать, если в кассе всегда ноль. Отсутствие утвержденного лимита этот самый ноль и означает
А можно прописать в учетной политике например лимит кассы 2000 руб.? Деньги снимаются на з/пл и на хознужды. прихода нала нет. Что бы не снимать суммы с копейками-округляем в чеке до полной тысячи. в кассе образуется какая-то мелкая сдача от этого, рублей 500 с копейками, не более.....

А если я осуществляю в кассу приход от предпринимателя, то это можно считать наличным приходом?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)