Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ИП и Роспотребнадзор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужно ли уведомлять Роспотребнадзор об открытии ИП. Вид деятельности оказание услуг населению (физическим лицам) по изготовлению формованных головных уборов, цветов из ткани и кожи. (свои услуги в ОКУН нашла, относятся к разделу бытовые услуги). Сотрудников нет, деятельность осуществляю на дому в отдельно выделенной комнате. Что грозит если не регистрироваться? Какие проверки можно ожидать после уведомления, что они проверяют? Буду признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно ли уведомлять Роспотребнадзор об открытии ИП.
    О регистрации ИП уведомлять их не надо (открыть ИП невозможно, ИП человек)
    Уведомлять надо при некоторых видах деятельности. Если Ваш вид деятельности можно назвать пошив головных уборов, то Вы обязаны уведомить о начале осуществления предпринимательской деятельности

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ, Какие проверки можно ожидать после уведомления, что они проверяют? Какую документацию нужно вести для них? Буду признательна за помощь.

Модератор
    Аноним, документацию ведут не для проверяющих органов Вас вряд ли будут проверять, по домам они не ходят

Аноним
    Гость
    Спасибо большое успокоили! Но все же хотелось узнать что нужно иметь для предъявления в СЭС, Я так думаю мне нужно будет иметь гигиенические сертификаты на материалы , клей, которые я буду использовать в своей работе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)