Меняется. Пару раз баба... тьфу... водка паленая попалась.

Меняется. Пару раз баба... тьфу... водка паленая попалась.
Best regards, Михаил
Коротко: вначале было тело! Неудовлетворенное. Женское. Оно, почему-то, спрашивало совета у таких же.
Но тут мимо проходил я. Вмешался.
В результате выяснилось, что девчёнки на Клерке весьма активны, в сексуальном смысле слова. Да. И многие в этом вопросе понимают больше, чем в автоделе.Во всяком случае, аналогов утверждений - давлю 4000...еду 120... не попадалось. Все давят регулярно, но аккуратно. Особенно - по утрам!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось Glissando; 22.06.2012 в 11:53.
там больше сотни постов. Пересказывать долго...
тут они резвятся Нимфы и старый сатир

все, как обычно. Намеки девственниц на секс, неумелые попытки мущинок гордо поцеловать обручальные кольца и горестные вздохи на эту тему, Распа в белом, Глисанда в золотом, Юм за камерой
*зевает*![]()
Аууу... *донесло эхо из глухой девственной тайги*![]()

ой, ребяты...на душе так горько. Который уже день.
Пытаюсь как-то отвлечься, веселиться, выходит грустно.
У нас тут, по соседству,21 -го числа двух девочек машина сбила.
На выпускной бал шли, или наоборот, вышли пройтись до Невы.
Внутри, как будто бы керосину напился...
![]()
Вот по энтому поводу я сегодня с женой и поцаполси... Захотелось ей новости посмотреть - а они того виду... смыслу... Мать сбросила детей - двух - с 15-го этажа, причем за одним - вторым - гналась еще. Я посмотрел, настроение на весь день в жопе. А второй раз... Напилси... е, новсти лучше вооще не смотреть.
А, не, настроение поднялось, оказывается, доча переключила программу!!!!И мама не видела. Ура... А все равно на душе после такого погано.
Вот пар выпустил... Извините...![]()
ну,и я тоже тогда...
http://kp.ru/daily/25904.5/2861489/
Масквичи!!! Вы чё там - совсем охренели???!!!
В Питере не лучше - детей в серебряной краске в фонтаны на утеху чиновникам сажают.
А в Красноярске?
"В Красноярске выясняются обстоятельства гибели 16-летней девушки, тело которой было найдено 23 июня рядом с домом по улице Щорса,87. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшей и номер квартиры, расположенной на 12 этаже, из окна которой она выпала", - сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Владельцем квартиры оказался 24-лений молодой человек, который отказывался открывать полицейским дверь и категорически отрицал знакомство с выпавшей из окна его квартиры девушки. "При этом он попытался уничтожить следы преступления, постирав шторы и выбросив на улицу часть вещей погибшей", - сообщили в СК.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), молодой человек был задержан. На видео, изъятом с камер видеонаблюдения магазина, расположенного неподалеку от места происшествия, видно, что подозреваемый силой вывел девушку из автомобиля такси и против ее воли завел в подъезд дома. По словам соседей задержанного, незадолго до трагедии они слышали крики о помощи. "Установлено, что подозреваемый и погибшая более года состояли в близких отношениях, и ранее в ходе ссор он неоднократно причинял ей телесные повреждения", - заключили в ведомстве."
Слышали, но ни сами не подошли, ни полицию не вызвали!!! Нафиг никто никому не нужен!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)