Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

госпошлина от физика

Всем добрый день. Помогите отстоять свои деньги пожалуйса.
    Оплатила в сбере госпошлину. Там выдали квитанцию с отпечатаннымина ней реквизитами платежа (знаете, в машинку запихнули квитанцию и проштамповали).
    ФМС отказалась принять такую квитанцию,т.к. нет (!) кассового чека. Обратиться в тот сбер нет возможности,т.к. он далеко очень находится.
    да и не давал не сбер никогда чеков...Может кто знает,как мотивировать легальность квитанции, платить второй раз совсем не хочется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько я помню, Сбер уже давно перешёл на чек-ордера. Вы действительно платили госпошлину? Я понимаю сомнения ФМС...

3. Анонимкка
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Сбер уже давно перешёл на чек-ордера. Вы действительно платили госпошлину? Я понимаю сомнения ФМС...
    конечно,в руках держу эту квитанцию....стоит штампулька, подпись и печать...одинцовского отделения...
    можно конечно второй раз заплатить, но возвращать их потом из уфк....
    Вот что написано на сайте, но к сожадению без ссылки нанормативный документ:
    "Факт оплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в котором производилась оплата." Квитанция же у меня есть...
    бред

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимкка Посмотреть сообщение
    конечно,в руках держу эту квитанцию....стоит штампулька, подпись и печать...одинцовского отделения...
    Вы попали на нестандартную ситуацию.
    Если эта квитанция ПД-4налог, то к ней должен быть или чек кассовый машины, или надпечатка этой машины, или отдельная квитанция из кассовой машины.
    Штамп и печать банк ставит, когда не работает ККМ.
    Если первые три цифры 192 - то Вам в отдел администрирования доходов ФМС. Они прояснят ситуаицю.

можно конечно второй раз заплатить, но возвращать их потом из уфк...
    Если КБК указан верно, то возвращает администратор доходов (тот, который указан в первых трех цифрах КБК), но никак не УФК.

Квитанция же у меня есть...
    бред
    Вообще-то не бред. Про квитанцию см. выше.

ps: Можно, конечно, обратиться в отделение сбербанка за письмом, что платеж исполнен. Но, ИМХО, проще выяснить поступление в отделе доходов.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Сбер уже давно перешёл ...
    Когда не работает машина, они по прежнему ставят штамп и печать. Тем же "грешит" иногда и Почта России.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Если эта квитанция ПД-4налог
    Я тоже сразу про неё подумал. Но ведь я эти страшилища типа "Дон-3ф" уже давненько не наблюдаю.
    Мне так кажется, что сотрудник ФМС узрел на квитанции сбер, который
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    далеко очень находится
    со всеми вытекающими.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)