Дословно не запомнил, но перл был еще тот!
Рекламируются женские ... ежедневки с кружевами.
Финишный слоган : теперь вас заметят все!
Не знаю, плакать или смеяться?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А вот ещё: "Сауна "Ирония судьбы" с берёзовым веником".![]()
Объявление на двери магазина WOMEN'SECRET
"Закрыто навсегда"![]()
не-е, за ТАКИМ надо специально сойти на остановке.
Я вот озаботился к "вумен -сикрету", разыскать - таки, фотографии тех пор, когда оно еще работало.
Тоже рекламный шедевр получился. Над именем "женских секретов" - такие, пардон, рожи!!!! Ну-у, спортсменки, которые тяжести подымают, заснятые. Ага, под вывеской женские СЕКРЕТЫ, вывалено все, что приличные женщины показывать не должны...
Эз, фак!
Хорошо, что в СССР сексу не было! Действительно "секреты" под женской одеждой скрывались ...
(грустит и печалится, вспоминает и делится вспоминанием)
Я конечно мала была в те годы))) Но мне вот не очень нравится в центре нашего города магазин женского белья с витринами оформленными соответствующим стилем. Не в смысле, что там нижнее белье выставлено, а огромными постерами с девушками в этом самом белье. Да девушки несомненно красивые и белье симпатичное, но если честно я испытываю некоторую неловкость проводя мимо ребенка. Ты ему объясняешь всякие там правила приличия и все такое. А тут тети в стрингах и просвечивающих лифах. Почему нельзя украсить витрину как-то по-другому? Можно наверное сделать рекламу менее откровенной и не менее привлекательной без такой демонстрации.
Улыбка украшает любого человека
А у нас летом мужчины (если можно так сказать) ходят даже в центре города с голым торсом, не, ну у некоторых может и ничё, но у многих смотреть страшно... Да и вообще... Не понимаю...
После работы лень, а в выходной как то в ту сторону не доходили ноги ))) Как только, так выставлю )
районный центр Волосово. Большой -большой .э...сельмаг - склад. Где торгуют всем подряд.
На заборе ярко - зеленые плакаты с черными буквами. Надписи складываются в неожиданную фразу:
ОТРУБИ ЦЕМЕНТ
( жаль фотик "заело", не снял...)
Продуктовый магазин "Сытый муж" - слоган - "мы заботимся о вас". Интересно - о ком?![]()
"Крыша повреждена".
Абсолютно правильно человек про себя сказал...
А что всё-таки хотел сдать тот кто это вешал?
Может он на самом деле кондишн хотел сдать. Тогда надо повесить табличку со словами "Снимаю" и снять его на фиг оттуда.![]()
Текст из телевизора:
- а старому поколению этот лосьон не подходит?" ***придумал лосьон после бритья нового поколения"
- а с какого года рождения бреющееся поколения можно считать "новым" ?
Реклама на "Клерке"
Мдя-а...в наше время его для другого элемента фигуры применялиБюстгальтер на косточках,
Боюсь представить удивление новорожденного, ткнувшегося в ...![]()
Свеженькое из телевизора:
Анастасия Заворотнюк - справа. Кисточка неизвестного дизайнера в ее декольте- в середине.
-Шорк-Шоорк, убрали...
Настя:
Такое ощущение, что тебе ЛИЦО подметают...
Мдяа...
Если ее лицо -ЗДЕСЬ. Чем она ... привлекает внимание..продюссеров ( а кто это, кстати? Где они в кадре?)
Хотела написать про особенности национальной рекламы))) Уже несколько раз видела. У нас местная сеть магазинов в общественном транспорте развесила рекламу. Акции там - банка варенья 20 руб, майонез 18 рэ и т.д. и в углу большой восклицательный знак и надпись РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ В ТРАНСПОРТЕ ЗАПРЕЩЕНА))))) Ну как бы намек - алкоголь у нас есть, но рекламировать нам его нельзя![]()
Улыбка украшает любого человека
А я вот помню, пару лет назад на выезде из Парголово, на Выборгском шоссе стоял огромный баннер, всю площадь которого занимали два слова: "Сладкий лизинг". Совсем не о том мне подумалось..)
К теме вывесок рядом.
Возле работы в пятиэтажке выкупили 1 этаж под магазины. В результате ряд магазинов образовался такой: магазин дверей фирма "Праздничная атмосфера" (оформление воздушными шарами)
Колбасная лавка
Аптека
Бюро ритуальных услуг.
Типа все в одном месте: купил двери, отметил, закусил, отравился, полечился - не помогло, красиво закопали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)