Если подготовить отчетность за полугодие и пойти в ФСС и ПФ до начала июля есть ли шансы, что отчетность примут?
Если подготовить отчетность за полугодие и пойти в ФСС и ПФ до начала июля есть ли шансы, что отчетность примут?
каждый раз обходя грабли, мы теряем драгоценный опыт.
ФСС и ПФ все равно не изменится, а пока что очереди поменьше...
каждый раз обходя грабли, мы теряем драгоценный опыт.

1. Примут
2. Не примут
Выбирайте самостоятельно.
Best regards, Михаил
Не думаю, что 2-3-го будут сумасшедшие очереди...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Да, конечно примут! Неоднократно сдавал ФСС до начала отчетного периода - ни разу не отказывали в приеме. Если с начислениями, то попросят копии платежек, т.к. подгрузка платежей к ним в базу идет с запозданием. В среду сдал нулевку в ПФР... Приняли, но с припиской "принято условно"![]()
а почему условно?
Я отправила по ТКС, чтобы сдать документы на выездную проверку, пришел положительный протокол. Без всяких условно-не условно. По этому страхователю за 2 кв. я больше отчитываться не буду.
А в ФСС у нас одна сотрудница принимала заранее, но она в отпуске, а больше никто не соглашается, им лень работать. Хотя должны понимать-кол-во отчетов не изменится и чего бы сейчас не попринимать?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
на месте налоговиков я бы проверял в первую очередь такие фирмы... ясно, что зарплата рисованная, а значит и всё остальное туфта - можно раскручивать...
ФСС сдали 26.06. Приняли, дату поставили 03.07.![]()
у нас и ПФР и ФСС принимают, толькн аФСС ведомостях просят дату ставит текущую а не июльскую

- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
По информативности и полезности - ничуть не хуже вышеналоженного.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)