А што?

ПодозДрительно выглядишь.А што?
Best regards, Михаил

А откатить бухгалтеру не пробовал?
Best regards, Михаил
да я ее третий день споймать не могу. Мелькнет как птичка.
Да и что проку? Если аванец умчался в "банку", а там - ах, мы не знали...что карточка накрылась полмесяца тому назад. Вот они удивились, что мне смс не пришла. По поводу окончания работы карточки. Они удивились!
Задолбавший своим "вниманием" банк, в котором я первый и последний раз кредит брал 12 лет назад, раскошелился прислал смс-ку "с днем рождения", а эти, которые два раза в месяц мои копеечки куда-то девают, "не знали" даже про свою собственную работу. Блин!
Напиться бы..да не с чего...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так! Харэ, Михалыч, кисляк - то давить! 200-300 рублей в Питере, да при твоем-то обаянии, да при твоих-то родственниках (тобою же здесь продвигаемых), да при имении дачи (фото сам представлял), да не найти???
Да что ты нас тут всех позоришь-то???
Так.
Задание тебе на вечер.
Найти.
Купить.
Выпить.
Все. Исполнять!
Утром доложить.
Не слышу ответа:"Есть!Разрешите бегом?" ....
Где? Где
эта картинка с буквами "П" и "Ц" одновременно?
Я щаз взорвусь, как паровой котел!
Что вы себе думаете, это ср..странный банк, наконец-то прислал смс-ку.
Но не по поводу канувшей в лету карточки, нет. Они мне , на чистом , голубом глазу предлагают....открыть вклад в этом страном банке!
Они что издеваются?
Все, пипец, достали.
Уважаемые дамы и господа, никогда не связывайтесь с банком "ОТКРЫТИЕ" , такое имя у этих ... безобразников.
А похоже, что так...
![]()
По ходу дела поиздеваться в нашей стране - любимое дело... Начиная с банков и заканчивая ЗАГСами. Ваш
YUM, санкт-петербургский Московского района откололМоя сестра родила дочь, а фамилию свою не успела поменять на мужнину. Пришла в ЗАГС, говорит: "я сначала себе поменяю фамилию, а потом оформлю свидетельство на ребёнка, чтоб там у мамы и папы фамилии были одинаковые" (ну хочет она так)
А они ей: "Нет, сначала нате свидетельство о рождении ребёнка за 200 руб. с разными фамилиями, а теперь идите меняйте свою фамилию, а потом придёте, заплАтите ещё 200 руб. и поменяете свидетельство о рождении, где будут уже одинаковые фамилии. ВОТ!!! No comment, как говорится!
![]()
У меня была такая ситуация... Зарплатная карта, лет 6... В тот день, когда я почти обнулил счет, обычно там тыщ цать оставалось, буквально через 3 часа мне звонят из банка и предлагают кредитную карту. Ага, газеты читаем. Вопросы - стоимость изготовления? обслуживания? а если я не воспользуюсь? Ответы - все бесплатно, просто вернете... Ладно, делайте. Пользоваться не собирался, но почему бы и нет... Ага, звонят, готова. Прихожу, задаю те же вопросы. Фиг вам! Обслуживание первый год бесплатно, второй - 1800, третий - 700... Нафига? Не, говорю, не надо... А зачем же заказывали, спрашивают. Так Вы ж сказали, что обслуживание бесплатно, отвечаю. Каким зверем на меня глянули... А чего, я ж ничего не подписывал...![]()
А почему "отколол"-то? Они регистрируют (то есть фиксируют) то,что есть в данный момент, а не какие-то будущие "хотелки" и капризы. Сначала ей,действительно, надо было поменять фамилию (а лучше заранее, загодя, а еще лучше - при регистрации брака),а уж потом регистрировать рождение ребенка.
А действовать по принципу "ну хочет она так" - это, действительноСама себе придумала проблему и теперь будет преодолевать с честью созданные ею же трудности.... Аки китайская комсомолкаNo comment, как говорится!![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 28.06.2012 в 11:05.
Ну и меняла бы. Какие проблемы? Ей ребенка начали регистрировать без ее заявления, так что ли?
Один только нюанс, - на смену фамилии установлен регламентный срок, что ее, наверное, не устроило. И она, видимо, захотела, все сделать "параллельно". Но так не бывает...
А потом, она родила ребенка, когда носила "девичью" фамилию. И это тоже "усложняющий" факт. Я же говорю - все надо было делать заранее
Последний раз редактировалось Glissando; 28.06.2012 в 11:41.
Я про что и говорю, ей СРАЗУ выдали свидетельство о рождении ребёнка, сказали заплатить за него 200 руб. пошлины, хотя она пришла менять свою фамилию!Им, видимо, сведения поступают из роддомов или как я не знаю, но именно заставили сначала получить свидетельство на ребёнка, а потом менять свою фамилию и заново получать новое свидетельство на ребёнка ещё раз заплатив 200 руб.!!!
Вот теперь я понял. Видимо, данные поступили в ЗАГС из больницы по электронному обмену.
Но ЗАГС прав. Мать ребенка, родившегося 15 июня 2012 - гражданка Сидорова (предположим, у нее такая девичья фамилия по паспорту), которая стала гражданкой Петровой (фамилия мужа) с 25 июня 2012 года.
Получается, Петровой она стала уже после рождения ребенка, так что ей не на кого обижаться...
Неверно. Она не заплатила еще раз за одно и то же. Она заплатила госпошлину за новое свидетельство, то есть, другой документ с другими данными (фамилия матери, регистрационный номер, дата регистрации)заново получать новое свидетельство на ребёнка ещё раз заплатив 200 руб.!!!
Кстати, его можно было бы и не получать - первое свидетельство не стало бы недействительным при смене фамилии. Но Вы же пишете
Ну, а свои "хотелки" надо оплачивать. Такова жизнь(ну хочет она так)![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 28.06.2012 в 11:56.
Почему двойную... Просто свою. Первое же свидетельство они уже сделали? Действительно, надо было свою фамилию раньше менять, при бракосочетании.
Не, ну какой сервис! Радоваться надо. Приходишь в ЗАГС, а нужный документ уже готов... Я сперва вот справку приносил, а потом еще раз ехал.![]()
А мне в 2000-м при оформлении свидетельства на ребенка в ЗАГСЕ сами предложили одновременно оформить и брак, а потом вместе выдать оба документа. Вот такой был сервис! Только мы тогда решили не смешивать эти два события в одну дату. Теперь семейных праздников больше.![]()

Я вообще не понял с фамилией ребенка.
А если мадам желает ему фамилию мужа, с ходу присвоить?
Или дедушки, или деверя...
Вот , допустим, есть такой "певец и шоумен" Стас Пьеха. С какого хрена он - Пьеха, если мама и папа у него Броневицкие? А вот те-на...
Кстати, а имя ребенку откуда взялось? По святкам вписали?
Не-е, Галина, Вы нам что-то не до конца рассказали.
PS. фамилия в ЗАГС поступает по справке из роддома, которую счастливые родители своими ногами туда несут. Если я правильно помню. (Давно никого не рожалмож чего и сменилось? )
Кстати, надо б выяснить фамилиё своих внуков.(Записал в поминальник)![]()
Вот спасибо за этот пост. Теперь подробнее.
В этой сфере действуют не инструкции, а административные регламенты, в которых четко и в деталях прописано, что и как должно делаться и происходить. Указаны сроки, перечни необходимых документов и порядок действий.Регламенты всегда должны быть доступны для ознакомления. Это такой "маленький закон".
Так вот, если бы все эти регламенты неукоснительно соблюдались, то мы бы все с вами жили на порядок лучше. Мы иногда смеемся над немцами, над их педантизмом. А мне кажется, не смеяться надо, а плакать и по-хорошему им позавидовать.
Кстати, в хорошем регламенте все подробно описано и "человеческий" фактор вообще исключен. И это правильно. Где "по человечески подходят" к "решению вопросов" там и начинаются подарки, "благодарения - подношения" и пр.
Так вот, если Вашей сестре выдали бы свидетельство "по-человечески", "задним числом", то это был бы незаконный документ. И через много лет такие мог бы проблемы принести его владельцу (например, при наследственных и имущественных делах) - мама не горюй!
Так что, давайте учиться жить по законам, а не "по понятиям"....
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)