Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Затопило товар (нижнее белье)

Доброе утро, товарищи.

Этой ночью у меня затопило товар в магазине. Помещение я арендую. Затопило по вине арендодателя, они сидят на втором этаже и делают сейчас ремонт у себя в кабинетах.

В общем, у меня утонула часть товара, обрушился потолок, расколол стекла на стеклянных витринах, затопило кассу. На суету прибежал сынок собственницы помещения, стал говорить, что он юрист, чтобы в актах писали не продажные цены, а закупочные, которые он потом еще будет проверять по накладным, которые мы ему будем должны предоставить (если хотим вообще каких-то денег).

Вопрос:
    1. правда писать в актах закупочные цены? а как же упущенная выгода?.. а то, что на закупку ездили люди, и им эта работа была оплачена?.. а если часть товара у меня куплена в черную и у меня вообще на нее никаких актов нет?
    2. как быть с оборудованием, кассой? - включать в акт стоимость оборудования (дерево распухло и вздулось) или его ремонт (ели кассу можно отремонтировать - я же не буду покупать новую)
    3. посоветуйте, пжл, как теперь вообще себя вести. арендодатели люди [censored] работаю с ними более трех лет, сомневаюсь, что они мне вообще что-то возместят. на суды - честно, времени нет.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а как редактировать тему? хочу убрать нехорошее слово про арендодетелей. или прошу админов это сделать. спасибо

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Юлия Швец Посмотреть сообщение
    а как же упущенная выгода?.
    ...

Цитата Сообщение от Юлия Швец Посмотреть сообщение
    на суды - честно, времени нет.
    если на суды времени нет - брать то, что дают или договариваться о бОльшем))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)