Здравствуйте, помогите ПОЖАЛУЙСТА написать В районный суд жалобу на постановление мирового судьи...Хотя бы примерно! Постановление вложила!!!
Постановление 
.pdf
Заранее очень при очень благодарна
Здравствуйте, помогите ПОЖАЛУЙСТА написать В районный суд жалобу на постановление мирового судьи...Хотя бы примерно! Постановление вложила!!!
Постановление 
.pdf
Заранее очень при очень благодарна
мировой судья рассматривал дело в отношении юридического лица?!
как это?
В рай.суд: просим отменить постановление и прекратить производство по делу в связи с вынесением судебного акта в связи с нарушением подведомственности рассмотрения спора.
А ваще у вас в Татарстане мировые судьи Конституцию не правят?
Все правильно: мировушка рассмотрел не выполнение предписания, а не иск юрлица, это их подведомственность. Статья формальная по принципу выполнил - хорошо, а не выполнил - получи
юрфинанс, до рассмотрения адм. дела я написала объяснение от лица директора, прилагаю! но она все равно вынесла постановление против нас, но она сама же сказала чтоб мы предоставили объяснение, акт выполненных работ, мы предоставили... но она все равно вынесла постановление... и сказала чтоб мы написали жалобу как я поняла через нее, или сразу в суд районный надо нести! Вот хотела бы чтоб Вы мне подсказали, как правильно и понятно изложить...Помогите пожалуйста!
юрфинанс, до рассмотрения адм. дела я написала объяснение от лица директора, прилагаю! но она все равно вынесла постановление против нас, но она сама же сказала чтоб мы предоставили объяснение, акт выполненных работ, мы предоставили... но она все равно вынесла постановление... и сказала чтоб мы написали жалобу как я поняла через нее, или сразу в суд районный надо нести! Вот хотела бы чтоб Вы мне подсказали, как правильно и понятно изложить...Помогите пожалуйста!
Ну если нарушения по дому 17 были устранены до 30 мая, то тогда так и пишите в райсуд, что мол просим отменить решение мирсуда, т.к. нам было предписано устранить до 30 мая, мы данное нарушение устранили 25 мая и прикладывайте акт, на основании этого просим отменить решение мирсуда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)