Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Жалоба на постановление мирового судьи

Здравствуйте, помогите ПОЖАЛУЙСТА написать В районный суд жалобу на постановление мирового судьи...Хотя бы примерно! Постановление вложила!!!
    Постановление &#10.pdf
    Заранее очень при очень благодарна
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    мировой судья рассматривал дело в отношении юридического лица?!
    как это?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как это?
    ну они подали на нас в мир. суд Жил инспекция

4. Клерк
    В рай.суд: просим отменить постановление и прекратить производство по делу в связи с вынесением судебного акта в связи с нарушением подведомственности рассмотрения спора.
    А ваще у вас в Татарстане мировые судьи Конституцию не правят?

5. Клерк Аватар для ecov
    Все правильно: мировушка рассмотрел не выполнение предписания, а не иск юрлица, это их подведомственность. Статья формальная по принципу выполнил - хорошо, а не выполнил - получи

6. Клерк
    юрфинанс, до рассмотрения адм. дела я написала объяснение от лица директора, прилагаю! но она все равно вынесла постановление против нас, но она сама же сказала чтоб мы предоставили объяснение, акт выполненных работ, мы предоставили... но она все равно вынесла постановление... и сказала чтоб мы написали жалобу как я поняла через нее, или сразу в суд районный надо нести! Вот хотела бы чтоб Вы мне подсказали, как правильно и понятно изложить...Помогите пожалуйста!

7. Клерк
    юрфинанс, до рассмотрения адм. дела я написала объяснение от лица директора, прилагаю! но она все равно вынесла постановление против нас, но она сама же сказала чтоб мы предоставили объяснение, акт выполненных работ, мы предоставили... но она все равно вынесла постановление... и сказала чтоб мы написали жалобу как я поняла через нее, или сразу в суд районный надо нести! Вот хотела бы чтоб Вы мне подсказали, как правильно и понятно изложить...Помогите пожалуйста!

8. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от Назиря Посмотреть сообщение
    акт выполненных работ
    каким числом подписан?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от ecov Посмотреть сообщение
    каким числом подписан?
    25 мая

10. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от Назиря Посмотреть сообщение
    25 мая
    Ну если нарушения по дому 17 были устранены до 30 мая, то тогда так и пишите в райсуд, что мол просим отменить решение мирсуда, т.к. нам было предписано устранить до 30 мая, мы данное нарушение устранили 25 мая и прикладывайте акт, на основании этого просим отменить решение мирсуда

11. Клерк
    Цитата Сообщение от ecov Посмотреть сообщение
    Ну если нарушения по дому 17 были устранены до 30 мая, то тогда так и пишите в райсуд, что мол просим отменить решение мирсуда, т.к. нам было предписано устранить до 30 мая, мы данное нарушение устранили 25 мая и прикладывайте акт, на основании этого просим отменить решение мирсуда
    Спасибо)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)