Показано с 1 по 8 из 8
    Васекус
    Гость

Смена паспорта у ИП

ИП, г.Москва, УСН 6%

В мае потерял паспорт, 17 мая получил новый.
    Только сейчас дошло, что нужно вносить изменения, всвязи с чем вопросы:

1. Несем только форму R24001 и копию паспорта?
    2. Нужно ли форму R24001 заверять у нотариуса?
    3. Нести только страницы 1,2,3 и лист Г, или печатать все остальные пустые страницы?
    4. Каким будет штраф (впервые) за несвоевременное информирование?
    5. Спасет ли меня от штрафа, если подам на изменение после 17 июля, т.е. по окончании срока давности по административным правонарушениям в 2 месяца?

Заранее премногоблагодарен.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Все сведения о новом паспорте должны были поступить из ФМС, ИП не надо ничего сообщать

Васекус
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все сведения о новом паспорте должны были поступить из ФМС, ИП не надо ничего сообщать
    В любом случае требуется новая выписка, а получить ее без подачи этой формы, как я понимаю, у меня не получится. Банк закочевряжился, не подпускает к действию по счету без новой выписки

Модератор
    Ну значит сдайте форму, поскольку данные из ФМС долго идут и может их еще нет в ЕГРИП. Но ни о каких сроках и штрафах речи быть не может. А откуда банк узнал о смене паспорта? Зачем ему об этом сообщали? И не может он блокировать счета по этому поводу, это незаконно

Васекус
    Гость
    Ну значит сдайте форму, поскольку данные из ФМС долго идут и может их еще нет в ЕГРИП. Но ни о каких сроках и штрафах речи быть не может. А откуда банк узнал о смене паспорта? Зачем ему об этом сообщали? И не может он блокировать счета по этому поводу, это незаконно
    Все началось с того, что им вдруг в интернет-банке потребовалось изменить систему шифрования, а это значит, что запустив программу я должен несколько минут водить хаотично мышкой, после чего ввести свои данные, распечатать и топать в банк. Придя в банк я, естесственно, предоставил новый паспорт - тут и началось Я им, кстати, говорил о незаконности их действий, однако им пофиг - у них в базе ИП Иванов Иван Иванович с паспортом 11 11 2222222, вот только от него документы и примут .... Стадо, никак иначе. Не понимаю, почему не могут внести данные в свою базу

Модератор
    Ну обязаны на бумажке платежки тогда принимать. Запретить пользоваться счетом они не могут

Васекус
    Гость
    Ну обязаны на бумажке платежки тогда принимать. Запретить пользоваться счетом они не могут
    по пп. 1,2,3 все еще остались вопросы

Модератор
    1. Только.
    2.Не нужно, если ИП подает лично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)