Всем добрый день! 14 июля сдала через Фельдьегер отчеты по страховым взносам и персонефицированный учет. Мне прислали уведомление о получении, а протокола контроля отчетности не было. Звонила в ПФ, говорят: Ждите, слишком много отчктности! Что мне делать в этом случае? Несет ли ПФ за задержку ответственность?

А уж как ПФР ни при чем! И ведь что характерно - приезжаешь в ПФР, только и слышишь как они только "одни", а нас так "много", на стенах объявления висят об административной ответственности за хулиганство (!!!) ))) И ведь я их понимаю! Чесслово! 

. Что нас сильно удивило и расстроило, потому как произошло это за два-три дня до окончания сдачи налогов. Удивляет не то что отключили, отключили то может и правомерно(но не по нашей вине, мы заложники ситуации-12 бухгалтерий у которых по 2-4 организации) а то что сделали это за пару дней до конца срока сдачи. Что бы все это перенастроить надо минимум неделю. Очень нас "Контур" расстроил!!! Не ожидали от него такого. Раньше они шли навстречу, что имело большой позитивный эффект, и мы отказывали всем подобным организациям даже не рассматривая их предложения.... а сейчас первая администрация уже решила перейти к конкурентам. Интересно это стиль работы меняется или просто неразумение. Кто нибудь сталкивался с подобным.