а еще чо-нить, пригодное (кроме дурацких ссылок) для употребления в ветке без степени отравления умеете? если да - проф. отбором заведует Михаил и Юм, заполняйте анкету, они вас "откомиссуют" и велком
если доживете
процедура для всех одна, я ее тоже проходила, не плачем, снисхождения не просим - все строго по Уставу и с верой в себя, начинайте![]()

я щЕтаю, шо это (вырезано цензурой), но потроллить можно
Юм, сразу ему не наливай. А я пока сообщу "куда следует". если накачаешь его до состояния нестояния - пеняй на себя!![]()
(ворчит)
- Вот всегда так! Как зарплату повысить, не дождесси, а как пришельцев поить, то за мой счет!
А акцизы, между прочим, повысили! А зарплату, между нами, нет!
Так что , никому наливать не буду. Мне и самому дорого ... а надо. Полташечку бы сейчас.Для просветления ума.
( грустит и обижается)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всех с серединой июля...
Из приколов - у фирмы раньше была модная печать, которая делала оттиски, которые под специальной рамочкой красивыми волнами ходили))) А теперь сделали печать у которой по обрамлению идёт ИНН организации - и всё бы было хорошо, если бы в чековой книжке эти цыфрки не расплывались - уже два раза в банк (опять) бегал - не принимают - требуют красивый оттиск!
*ворчливым старушечьим голосом *А коммуналку на сколько подняли? А то чую надо будет скоро всем зубы отбеливать!![]()
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4847 ))))))))))))))) Завтра пятница!!!
Последний раз редактировалось Галина1977; 12.07.2012 в 18:34.

Best regards, Михаил

любимый код не работает... падла! Верните vamp!!!
Best regards, Михаил
работает
один раз тока
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Завидую тибе. У миня и раза не работаит.
Best regards, Михаил
двербю похлопай... по колесам постучи
бедное животное...

Т.е. на природу и деревья тебе наплевать?
Best regards, Михаил
Видимо, у черных кошек тоже есть свои суеверия, например:"Если тебе перебегает дорогу тетка, то нужно убежать, либо, хотя бы, сложить когти крестом. И никаких встреч с котом в этот день!"![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)