Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Котообъект

Штатное расписание

Здравствуйте все!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с формой штатного расписания.... (ее я приложила вложенным файлом) я читала, разбиралась... правильно ли я все поняла... графа "количество штатных единиц" это сколько в принципе сотрудников данной категории/должности предусмотерно??? Графа "Тарифная ставка/оклад".. читала, что назывется еще вилка окладов... вот теперь на пойму.. почему в моем вложенном файле напротив некоторых должностей стоит только одна сумма, а напротив некоторых по 2 суммы...это что.. минимальная и максимальная что ли???? ну с надбавками все понятно... далее графа 9 "ВСЕГО"... там указана формула...вот меня интересует прирасчете по этой формуле сумму из графы 5 брать только одну или обе???? Заранее спасибо )))))
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Доброго времени суток! Я так понимаю, это штатное из 1С. Про количество штат.единиц Вы поняли правильно. "Вилки окладов" по трудовому законодательству не существует, за равный труд-равная оплата, но есть надбавки за сложность, дополнительный объем работ и т.д., о чем и можно прописать в ШР в столбцах 6-8.
    Идем дальше...про две суммы... Если все-таки это выгружено из 1С, тогда в программе сразу забиваете в двух строках одинаковую сумму, все встанет на место. Если оплата по часовой ставке, то столбец "Всего" не считается, а в "Примечании" пишется-часовая оплата.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Вилки окладов" по трудовому законодательству не существует, за равный труд-равная оплата
    Распространенное заблуждение, когда путают одинаковые наименования должностей и равный труд.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я так понимаю, это штатное из 1С. Про количество штат.единиц Вы поняли правильно. "Вилки окладов" по трудовому законодательству не существует, за равный труд-равная оплата, но есть надбавки за сложность, дополнительный объем работ и т.д., о чем и можно прописать в ШР в столбцах 6-8.
    Идем дальше...про две суммы... Если все-таки это выгружено из 1С, тогда в программе сразу забиваете в двух строках одинаковую сумму, все встанет на место. Если оплата по часовой ставке, то столбец "Всего" не считается, а в "Примечании" пишется-часовая оплата.

Да, верно! Это из 1С распечатано. По поводу фразы "забиваете в двух строках одинаковую сумму" это правильно я понимаю, при формировании ШР там есть Должностной оклад от ... до.... вот там и вбивать оддинаковую сумму????
    неее.... у нас оалата не почасовая... тогда графа всего стандарно, получается, считается...
    Ой!! Огромное спасибо!!! простым человеческим языком сразу понятнее, чем из статей книжных... Просто нигде не написано из того, что я читала, что это типа "ПЛАН".... я в принципе это поняла, но когда в 1С сформировала наше, из-за этих двойных цифр запуталась! Спасибо еще раз))))

И еще вопрос вдогонку.... Если в графу "тариф/оклад" и в "от" и "до" я вобью одинаковые суммы, то это предполагает, что я не могу устанавливать з/п больше или меньше этой суммы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)