Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, идеями: что можно купить для бухгалтерии на 10 000 руб.?
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, идеями: что можно купить для бухгалтерии на 10 000 руб.?
водку
а все зависит от людей которые работают в бухгалтерии и подарок каким должен быть с намеком ,что это для бухгалтерии или на отвлеченную тему тоже можно? и 10 тыс на одного человека или весь отдел?
На 10 000? Кровать полутораспальную
был такой фильм, "Зигзаг удачи" назывался. Чего они там в итоге накупили?
Ну, сейчас, то все гораздо шире!
Можно, например, ржавую "четверку" 199* года производства купить. Даже на ходу
А "пятерку", так и помоложе.
Ну, телефон - какой. Шибко навороченный.С навигатором и интернетом.
Да...Вот, коньяк видел, аж 8 тыр.... а на остальное какого-нить "мАскоффского" коньяку для долива.
"Картина - маслом": значит сидят сотрудники, восхищаются тонким ароматом жутко марочного коньяку, а хозяин уже давно , под столом, ординарного туда льет. Но все продолжают восхищаться...тонким вкусом.
Если останутся денежки, можно пару лимончиков прихватить.
т.е. один спит, а второй, как бы дремлет?На 10 000? Кровать полутораспальную![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Desperado, я тут подумала, если вы не знаете ЧТО купить, может, выдать премию бухгалтерам? Они вам спасибо скажут![]()
принтер цветной... штоп как у секретарши...

Да тупо спросить "чо вам надо?" и всё. Как дети...
Best regards, Михаил

Значит пусть им будет хуже!
Best regards, Михаил
Пока рассматриваются 2 варианта: кресло для ГБ и годовой доступ к сайту http://infostart.ru/.
он год стоя будет работать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Похоже, что весь этот опрос затеян только ради рекламы этого сайта, доступ к которому за 10тыр...
Потому что на самом деле кресло однозначно лучше, тем более на 10тыр. можно и не одно, а два купить.
И вообще...
Может мне всенародной помощи попросить? У людей, скорее допросишься, чем у руководства...
А, нет. Просить не стану ! Буду вставать со стула, в присутствии руководства и жутко хромать...
А еще могу сидеть на чужом кресле ( руководства, пока оно гдей-то шляется!) Оно, руководствто испугается, что я его "подсиживую", а тут я его и утешу - мол кресло хочу. Свое.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)