Да уж... Завтра то - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!Воду горячую отключат на неделю... А в следующую пятницу до понедельника ещё и холодную... Так что два дня ващще без воды будем сидеть... Хорошо, если прохладно будет... Да ещё вон леса горят, в городе смог такой стоит, что нифига не видать!!! Что тут напрыгнувшая кошка!!!
![]()
Позитив на конец недели.
Сельский Рок-н-ролл
Бас-гитарист,токмо, в силу, то ли возраста, то ли самогоновоззрения, не успевает вовремя струны дергать....Ну, да ничего, зато ударник - молодец!
http://www.youtube.com/watch?v=qXBZTcEj7G0
между нами...барабанщиками, дубасил он славно, но в отрыве от остальных.т.е. перетяЃнул одеяловку на свою установку.
Дедуля, который за бас держался, квалификацию. конечно же, утратил, но голосок рок-н-рольный сохранил. И на песню, и на дергание струн у него уже координашки не хватало...Да и фикс с ним!
Такое ощущение, что мужики шли мимо и увидали брошенное в сельском клубе имущество , ну и с места, в карьер.
У меня было, в памяти, такое мероприятие.Ага. Приехали помогать колхозникам, типа чего -то, куда-то...
А вечером, ясен - перец, танцы в клубе. А эти, которые...ну в общем, перебрамши. ИнстрУменты бросили, гдей-то шляются. А народ, жаждет песен и плясок.
Ой-мамо! Чего мы только со сцены не бацали... Примерно так же как и эти хлопчики. Кто в лес, кто в огород.
Но присутствующим было фиг! Главное, что барабанщик ритм какой-то колотил.А мы уж там...где-то между его трррррр, вставляли крики... "Шизгару" на "белорусском" языке орали раз пять, по просьбе танцующих....
Мд.я.а.а.а.а. Вот не сидел бы я сейчас с вами , как бы...на обратной дороге меня - таки и женили бы. Хорошая была женщина, милая, домашняя, уютная...Со всеми удобствами и ребенком в нагрузку. Молодой был глупый... а то бы не сидел, тут сейчас...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
http://professionali.ru/Soobschestva...07-12&idrs=744
Без комментариев, как говоритсяЭтих детей я учила в середине 90-х, начале 2000-х в начальной школе, а теперь они пришли работать
Точно - ЖЕСТЬ!!!
Вам повезло.
У меня сейчас перед глазами целая "ячейка нынешнего общества" в таком состоянии.
Проблема - "ножницы". Между запросами вступающего в жизнь поколения "жесть" и возможностью их удовлетворения. Запросы формируются Средствами Массовой дез-Информации, а реальность - тем, что она есть на самом деле. Не последнюю роль здесь играет и гигантский разрыв в возможностях "ново-аристократов" и "быдла" (группы по классификации наших СМИ). Реклама внедорожника за 5-7 "лимонов" идет по незакрытому каналу "для избранных", а по общему! Также как и опосредованная пропаганда "успешной жизни" при показе вип -тусовок, чумовых "клабов" и прочих атрибутов "сладкой жизни.
Есть и обратная сторона этого явления. Поколение "преданных", в отличие от поколений "пепси" и "жесть", понимает отсутствие перспектив дотянуться до "успешной" жизни и просто ... пьет.
Печально, что руководители этого "стада" не видят или не хотят видеть деградацию "населения".
Чудовищно, но поговорка "после нас хоть потоп" реализовалась прямо на наших глазах!
У меня в памяти всплыли дети знакомых и родных из этого поколения. Из троих лишь один подходит под это описание. Но он инфантилен от воспитания, где мамочка всю жизнь его опекает. Не люблю, когда приклеивают ярлыки. Поколение "пепси", поколение "жесть", дети "индиго". Всё это псевдо-психологи придумывают для своих околонаучных статей.
Видимо остальные - пришли работать к намВ нашей организации среди молодёжи (в основном мужского пола - водители, экспедиторы) - такого добра много, и самое страшное, с каждым разом - новенькие всё "лучше и лучше"
"Вас как зовут?" - "Витя" - человеку 25 лет. В расходниках - вообще жуть... Слово "тёща" написано - "чоща"... Я уже не говорю про запахи после выходных и отношение к работе (не пришёл - не выспался, если не отпустите сегодня - вообще уволюсь...)...
Вы оба правы. Как ни странно.Сообщение от minavi
В зависимости от территориального расположения ареала обитания, каждое "поколение" может содержать в себе разный процент наиболее "ярких" представителей, дающих научным и около исследователям "наклеивать ярлыки".
Из моего двора 90 % мальчишек прошло "места не столь отдаленные", остальные рассеялись по другим социальным группам. Кто-то просто "честный работяга" с залысинами и садово-рыбалочным интересом, кто-то, просто с залысинами, протирает штаны в учреждениях. Но, даже исходя из довлеющих над нами процентов, не могу сказать , что мы ВСЕ шаромыжники, алкаши и вообще...У нас даже есть один заслуженный артист. На скрипке играл ( давно не видел, вроде - спился...).
Тем не менее, какую-то общую "красную ниточку", в наших судьбах вывести можно. Для себя я ее вывел и назвал наше поколение поколением "преданных".
Наше детство это :
-Первый космонавт.
- "Партия торжественно заявляет - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме".
- "Моральный кодекс строителя коммунизма", золотыми буквами вытеснен на алом полотнище с золотыми - же кистями...
Этот транспарант висел в отделе ! "Мясо-Рыба" нашего гастронома.
Ни рыбы, ни мяса, ни колбасы в этом отделе я не помню! Сыр был. Одного сорта - сыр!
- Комсомол. Из "Ленинской комнаты" выскакивает горящая радостью одноклассница - ПРИНЯЛИ!!!
Я со своим другом в райкоме ВЛКСМ.
Нам вручают комсомольские билеты. Смотрю в окно и меня угнетает тоска. Где он, этот описанный в книгах душевный порыв? Что-то бубнит инструктор, дежурные слова, дежурным тоном...
- "... объявляю вас мужем и женой...", усталым "торжественным" голосом.
"Ой, Юрка, ты бы знал, что такое райком комсомола!" Наташка, бывший инструктор райкома. Дальше - скомканный рассказ про откровенное б..ство "вождей", трахающих секретарей - школьниц на "семинарах", пьянки с пятницы по понедельник (семинар!), мучительное похмелье понедельника и рисование "планов"... дойти до каждого комсомольца ( комсомолки! - хохочет какой-то полутрезвый "второй секретарь" ).
- Наташка, ...а ты-то чего там делала?
- а тоже что и все..."росла в кровати"...
Я НЕ ПРИДУМАЛ ЭТОТ РАССКАЗ. Наташка ушла с первого курса. "На повышение" .В райком партии.
Пожалуй единственное светлое пятно - работа на заводе. Там некогда было задумываться над успехами в деле построения светлого будущего вообще. Там каждый пахал ради своего будущего. С восьми до пяти.
"Все 480 минут производству! "Ого-го! Да мой "шеф" отдавал куда больше, ибо - сдельщик! 120% регулярно.
Больше он себе не позволял - расценки срежут! Меня гонял как Сидор черепаху! - студент, чего сидим?
Давай-давай, работай... Смотри, как надо, понял? Давай-давай!!!
Мастер БЕЖИТ по проходу между верстаками: студент, в субботу НАДО! Выйдешь?
Со сборочного БЕЖИТ девушка - распред:
- где деталь ...номер **** Завод стоит!!!! Давай-давай....
- Да я тут, вот....
- Да плюнь! Сборщики все- одно подгонят по месту...Давай...
Вот там , на заводе, "поколение" делало страну великой и могучей...
А "страна". просто бросила нас. Выживайте как можете. Не можете никак, не выживайте!
Те самые "комсомольские вожди" прихватизировали завод.Авиационный, между прочим!
Сдали в металлолом прессы и станки, электрокары и компрессорные установки.
"Летающую тарелочку", между прочим, продали американцам. Вкупе с вертикально взлетающим "яшкой" пятого поколения. А ведь когда эти америкосы приезжали на завод( в 72-м кажется) у нас по всему цеху отобрали ВСЕ чертежи на детали. Хотя водили их по только по главному проходу , а в чертежной "синьке" даже под лупой рассмотреть что-то было сложно... И вот, такой камуфлет!
Знаю историю, когда солдатика-ЗАСовца посадили только озвученное "не там" имя аппаратуры. Героя Советского Союза дали связисту, подорвавшему секретную аппаратуру во время израильско-египетской войны...
А потом? А потом бундесвер заявил, что не намерен возвращать сов.секретные МИГ29, доставшиеся ему вместе с ННА. А уж про "Яхту", "Брусок", "Черешню" и разговоров не звучало.
Ну , и кто мы после этого? Как именовать наше поколение? Которое кормило комаров на БАМе и неделями не выходило из цеха, "давя план" на сборке "изделия №7" в цехах Саратовского авиационного?
Последний раз редактировалось YUM; 17.07.2012 в 11:37.
Охотно верю. Слышала от старших товарищей. Да и сейчас в путлерюгенде тоже самое творится.
Напоминает: "Лола - королева рок-н-ролла. Для тебя проблемы пола не существовало.
Лола - дочь латышки и монгола. В комитете комсомола весело бывало!"
Для меня, как и для многих тогда, комсомол закончился на первом курсе института. Надо было желающим остаться писать заявление, а я не захотела.
Галина1977, водители и экспедиторы - это всё-таки особый контингент. По ним трудно сделать срез общества. Вот если бы бухгалтеры такие к вам шли, тогда ой-ё-ёй!![]()
("Парит" грустно, прочувственно...со слезой в голосе)
- 15 июля! Середина лета! А я так замерз, что ключом в замок на дверке "жигуленка" не мог попасть!
Причем, "заморозка" была ВТОРОЙ за два дня! На фоне тотального промокновения и ветродуния!
И это - лето? Не, ну ладно - в субботу. В воскресенье-то уже "сугреву внутрь" нельзя! 160 км в пьяном виде...на фиг, на фиг! По ЭТОЙ дороге и трезвый-то, как пьяный через полчаса...
Самое грустное, еще раз убедиться в наличии "цыганского" счастья. Ливень закончился именно в ту минуту, когда я догреб до берега и выбрался из лодочки.
Лето в Питере было целую неделю. А вот в субботу оно закончилось!
Эх, фак!
![]()
Вот и лето прошло, будто не начиналось...![]()

А чо... в Питере еще и лето бывает летом?![]()
Best regards, Михаил

Я иво ваще не понимаю. Откудова он взял, што в Питере должно быть лето?
Best regards, Михаил
Дык... Глобальное ж потепление! У нихов тама еще и ананасы выращивать будут... Ну, скоро...
А чо, ежели в подмосковье ужо виноград, арбузы, дыни, персики и абрикосы на дачах? Скоро и тама... Будет... У меня сегодня пятница! Выгнали наф до понедельника... Типа, нечего тебе и остальным делать на работе! Обещали по среднему заплатить...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 17.07.2012 в 16:51.
Да ну... Я ужо привык... Ну, почти. В моем случае почему-то в данной ситуации гораздо чаще встречается что-то вроде газели, только покрупнее. Примерно тут же, в метре от перехода. Надо тебе перейти - аккуратненько так голову высовываешь... Смотришь налево... Нет машин? Направо смотришь... Пошел... А тут из-за угла! Тьфу! А что еще и на тратуаре - так то "место парковки". Это вооще в порядке вещей...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)