Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НДС к возврату

Клерки, подскажите. У меня получается НДС к возврату в размере 50 к. Стремно ставить к возврату, ибо камералку не хочу. Если я поставлю сейчас всё в "0" могу ли я в следующем квартале, на эти самые 50 к ещё раз уменьшить ндс?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    50 к.
    Это что за единица измерения?

3. Аноним
    Гость

Вопрос

Доброй ночи! У меня подобная ситуация... Только вот у нас по НДС к возврату было за 2011 год в сумме 22830,00 за 1 квартал оборотов не было а вот во 2 кв 2012 сново к возврату 15170.... Как мне отразить это все в декларации? У нас была камиралка за год декларацию... замучали нас документами не хотелось бы опять это испытать... можно ли эту сумму и за год 22830+15170=38000 в 3 квартале показать???? Как лучше в данной ситуации поступить??? Подскажите.

4. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, деклараций за год по НДС не бывает, они только квартальные.
    Если вы в 4 (?) квартале показали НДС к возмщение, вас прокамералили и возмещение подтвердили, то вы просто пишете письмо на зачет в счет будущих платежей или возврат на р\с, нигде в последущих декларациях эта сумма не указывается.
    Если не хотите во 2 квартале сдавать декларацию с возмещением, перенесите какую-нибудь счет-фактуру на следующий квартал. Обсуждается на форуме ежедневно - поищите

5. Клерк Аватар для Ночка
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Это что за единица измерения?
    хи. 50 килорублей. 50 тыс. Если я не ошибаюсь.

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    50 килорублей. 50 тыс. Если я не ошибаюсь.
    Ну сокращением "к." как-то традиционно копейки обозначают Что в свете заполнения декларации выглядит несколько абсурдно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)