Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Оплата с ошибкой

Добрый вечер

Ситуация такая.
    Клиентка ИП, например иванова светлана викторовна оплатила услугу банковской квитанцией.
    При оформлении платежа банковский работник ошиблась, в итоге платеж проходит от иванКова светлана викторовна.

Как поступить?
    Должен ли банк или клиент предоставить какие либо уточняющие письма по данному платежу?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А в чем у Вас лично проблема? Что мешает принять такую оплату?

3. Клерк
    У меня в целом недопонимание .... То есть в принципе это нормально, и ничего нежелательно за собой повлечь не может?

4. Модератор
    Не может.

5. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от GuzelMZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Ситуация такая.
    Клиентка ИП, например иванова светлана викторовна оплатила услугу банковской квитанцией.
    При оформлении платежа банковский работник ошиблась, в итоге платеж проходит от иванКова светлана викторовна.

Как поступить?
    Должен ли банк или клиент предоставить какие либо уточняющие письма по данному платежу?
    да в ЖКХ такая проблема сплошь и рядом при оплате через Сбербанк, а большинство через него и платят )))
    если бы мы от всех плательщиков требовали бумажки, можно было бы застрелиться

если нет споров по идентификации платежа, то ничего не надо
    просто зачтите как оплату от Ивановой

6. Клерк
    Спасибо за ответы. Счас появился еще один вопросик. Клиентка ИП оплатила услугу через банковскую карточку дочери )))). При этом указала свое ФИО, номер и дату счета, наименование услуги. Вот и думаю .... может ли так окзаться, что через к-то время ее дочь например обратиться ко мне и скажет вот возвращайте дкнкжку ..... услуга то оказывалась не мне а матери ... ? Как то так

7. Свободный художник
    ну ведь указала же
    свое ФИО
    . Не вижу здесь проблем.
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)