Показано с 1 по 24 из 24
    Аноним77
    Гость

Осторожно Верно ли что ЕНВД по Моск. области надо платить только в 51 Налоговую???

Заплатили ЕНВД по месту осуществления деятельности, т.е. в ту налоговую Моск.области, где осуществляем рознич. торговлю. Но директор утверждает, что он где-то читал (рассылка или журнал), что все ЕНВД надо платить в 51 Налоговую со 2кв.2012. Прав ли он????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним77, если речь про новые территории Москвы, то администрацией налогов действительно занимается 51 налоговая

Аноним77
    Гость
    С какого момента налог надо платить и сдавать декларации туда???

Модератор
    С 1 июля. Правда, вот куда платить налоги за 2 квартал, не очень понятно. Это ведь за период, когда территории еще в Москву не входили

Аноним77
    Гость
    Я заплатила по старым реквизитам, т.к. вроде 30 июня осуществляли деятельность там и вроде по логике должны закрыть долги по уплате налогов и сдаче декларации. Также на сайте самой 51 налоговой пишут что в старых налоговых есть территориальные обособленные рабочие места 51 налоговой. Про куда платить и куда сдавать - ничего!

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним77 Посмотреть сообщение
    .к. вроде 30 июня осуществляли деятельность там и вроде по логике должны закрыть долги по уплате налогов и сдаче декларации.
    Ну логика и налоги у нас вещи несовместимые. Надо было узнавать в своей налоговой куда платить

Аноним77
    Гость
    Там как в Смольном - всегда занято! Написала через сайт обращение в 51, с вопросом куда и с какого момента платить и сдавать, и вообще ЕНВД еще остается при таком раскладе??? Надеюсь ответят оперативно.

Модератор Аватар для Тоня
    С какого момента налог надо платить
    Платить с 01.07., по крайней мере 03.07. УФК по Москве уже принимало платежи для 51 по налогоплательщикам присоединенных территорий.
    http://www.r50.nalog.ru/ns/3942261/

Аноним77
    Гость
    Имеется ввиду с 1 июля за 2 кв.2012 или уже за налоговые периоды после 1 июля, т.е. с 3 кв.2012

Модератор
    Все налоги с 1 июля платятся в новую налоговую.

Аноним77
    Гость
    А если уже в старую налоговую все заплатили и сдали, что делать посоветуете?? Вроде гос.бюджет то не ущемили.

Модератор
    ЕНВД идет в местный бюджет, вот его Вы и ущемили
    Платите по новой, а из старой налоговой возвращайте. И как у Вас декларацию приняли?

Аноним77
    Гость
    По интернету все приняли. Думаете надо повторно платить?

Модератор
    А Вы хотите, чтобы Вам штрафы за несдачу отчетности и за неуплату налога навыписывали?

Аноним77
    Гость
    Надеюсь на их взаимодействие, в т.ч. по перекидке платежей если что. Думаю, что делать. Жаль что информации от наших налоговых всегда очень мало и она не всегда своевременна.

Модератор
    И не надейтесь, перекидывать платежи они не будут. И тем более не будут передавать друг другу декларации. Ведь это Ваша обязанность сдавать декларации по месту учета, а Вы состоите на учете с 1 июля в 51 налоговой

Аноним77
    Гость
    Спасибо, буду думать

Вы б позвонили/съездили в старую налоговую от греха подальше. Одному из наших форумчан в конце июня сказали платить в 51, в отчетность в старую, подмосковную.

в т.ч. по перекидке платежей если что
    Не будут они ничего перекидывать, эти платежки просто не дойдут до старой налоговой, если УФК по МО не будет сливать в инспекции платежи с новомосковскими ОКАТО, которые уже переданы в 51ю.

Модератор
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Одному из наших форумчан в конце июня сказали платить в 51, в отчетность в старую, подмосковную.
    Ну вот в это я не верю, не может такого быть. Старая налоговая тогда будет требовать уплаты налога, ведь получив и проведя декларацию повиснет недоимка

Аноним77
    Гость
    К сожалению, поехать сама не могу , тем более что находимся мы ОЧЕНЬ далеко, по телефону не отвечают. Курьера и т.п. человека в штате нет, директор платить в новую, раз заплатили в старую не горит желанием.

Ну вот в это я не верю, не может такого быть.
    Может, Надь, в нашем бардаке и не такое бывает. Но это было месяц назад, как обычно на местах инспекторам еще никто толком ничего не разъяснил, потому и пишу

Вы б позвонили/съездили в старую налоговую от греха подальше

Аноним77
    Гость
    Дозвонилась в 51, сказали платить им, а насчет сдавать как то неуверенно, что вроде что тоже к ним.

Аноним77
    Гость
    В старую нереально дозвонится (((((((((

Аноним
    Гость

Верно ли что ЕНВД по Моск. области надо платить только в 51 Налоговую???

Добрый день! Хочу рассказать о своей ситуации! В связи с присоединением к Москве! Я ИП состою на учете в Инспекции ФНС №51 по г. Москве. Сдавал декларацию за 4 квартал по ЕНВД, в Территориально обособленное рабочее место в Подольске (Инспекция ФНС №51 по г.Москве), мне отказали в принятии декларации, и так же сообщили что я должен был обязательно подать ПОВТОРНО заявление что я желаю оставаться на вмененке в 51!!!! На следующий день мне удалось сдать декларацию уже конкретно в Инспекции №51 в Солнцево! Также яобратился в регистрационное окно , мне сообщили что я не состою в 51)))) И я по-ходу "потерялся"! Как Вам это???? И что мне делать????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)