Ко мне в бутик приходила проверка с налоговой. Продавец работает без договора. Сказала что стажеруетсяч 5-й день. Составили протокол. Какой грозит штраф если проверка придет снова?
Ко мне в бутик приходила проверка с налоговой. Продавец работает без договора. Сказала что стажеруетсяч 5-й день. Составили протокол. Какой грозит штраф если проверка придет снова?
Там сидела продавец. Копии не оставили. Еще составили протокол о том что нет договора аренды. Продавец сказала что стажеруется 5-й день.

Вы в ужасе от "штрафа" за что?
Best regards, Михаил
очень похоже на развод, поскольку ни аренда, ни трудовые договора - это не компетенция налоговой инспекции...
кто ищет, тот...
А в чьей тогда компетенции вопрос офицального трудоустройства? И вобще штраф какой за это дело?

Интересные у нас "бизнесмэны". Работаю непонятно где и на основании чего, кто-то приходил для проверки чего-то, кто-то у меня работает непонятно кто, составили какой-то протокол о чем-то... - какой штраф?
Best regards, Михаил
1. Нарушение законодательства о труде и об охране труда -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
кто ищет, тот...
спасибо за инфо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)