Сообщение от
petms
Добрый день. У нас по нескольким сотрудникам за полугодие превышен доход 512 тыс, с этого момента страховая часть в ПФР начинает считаться по 10%. Отчет РСВ-1 моя программа ЗУП 8.2, релиз 2.5.54.1 сформировала правильно, а вот в индивидуальные сведения взнос с превышения просто не взяла (т.е. по этим людям начисление показала меньше). Я тогда добавила суммы руками, чтоб сходилось с РСВ. Но при встроенной проверке программа выдает по ним ошибку "В строке № "112": По сотруднику ... - страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии умноженные на тариф страховых взносов на накопительную часть пенсии и деленные на тариф страховых взносов на страховую часть должно равняться сумме страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии (допустимое расхождение до 10 копеек)!" Т.е. как будто программа знать не знает, что взносы должны по-другому считаться.
Я тогда попыталась выгрузить - думаю, моя программа этого не знает, так проверю СheckXML - может пройдет. Так эта пачка и не выгружается даже. Вместо нее выгружается какой-то странный полупустой файл, которому присваивается автоматически следующий порядковый номер. СheckXML его даже распознать не может, т.к. там суммы без адресов и фамилий и шапки файла нет.
Не подскажете - как тут быть?