Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Директор- тиран куда обратиться?

Здравствуйте! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пож. : Я исполняю обязанности бухгалтера, месяц назад хозяева фирмы (по уставу учредитель подставное лицо) отстранили от дел Ген. дир. но не стали ничего оформлять, просто привели на его место человека. По сути он никто. Договора у коллектива с прежним директором ещё действуют до 1 сентября 2012 г. Главный вопрос в том, что я на 21 неделе беременности, новый "директор" применяет свои методы развития фирмы...можно сказать очень грубо, подвергает психологическим прессингам (подробно трудно передать) некоторые сотрудники просто расчитались. Я не могу этого сделать по простой причине-надо уйти в декретный отпуск и получить пособие. На мои просьбы не повышать на меня голос и не создавать нервную обстановку, он просто не реагирует. Нервы на грани срыва, я вынуждена уйти на больничный, что ещё больше злит его, так, как он не справляется в вопросах по бухгалтерии и.т.д. он звонит по каждому вопросу....:fg: Могу ли я обратиться в комитет по охране труда?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Сашаs Посмотреть сообщение
    Договора у коллектива с прежним директором ещё действуют до 1 сентября 2012 г.
    договора ни с директором, а юридическим лицом

Цитата Сообщение от Сашаs Посмотреть сообщение
    Могу ли я обратиться в комитет по охране труда?
    можете, но это вряд ли решит проблему
    кто ищет, тот...

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    договора ни с директором, а юридическим лицом
    И они остаются действующими, независимо от того, кто сейчас директор. Вам советую уйти на больничный, забыть про эту ОООшку, поменять номер сотового телефона.
    Но, исправно приносить все, т.н. "больничные" в бухгалтерию, или отправлять почтой.
    PS О ребенке подумайте, нафига Вам эти стрессы?

4. Клерк
    А не отгуленных отпусков у Вас, случаем, не осталось? Можно ведь и их учесть... В очередной отпуск уйти. Ст.260 ТК. Да и больничный... А телефон либо отключите, либо номер смените. Либо в черный список этого неофициального директора.
    И, как писал выше Сан Саныч72,
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Но, исправно приносить все, т.н. "больничные" в бухгалтерию, или отправлять почтой.
    PS О ребенке подумайте, нафига Вам эти стрессы?
    Успеха.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)