Здравствуйте! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пож. : Я исполняю обязанности бухгалтера, месяц назад хозяева фирмы (по уставу учредитель подставное лицо) отстранили от дел Ген. дир. но не стали ничего оформлять, просто привели на его место человека. По сути он никто. Договора у коллектива с прежним директором ещё действуют до 1 сентября 2012 г. Главный вопрос в том, что я на 21 неделе беременности, новый "директор" применяет свои методы развития фирмы...можно сказать очень грубо, подвергает психологическим прессингам (подробно трудно передать) некоторые сотрудники просто расчитались. Я не могу этого сделать по простой причине-надо уйти в декретный отпуск и получить пособие. На мои просьбы не повышать на меня голос и не создавать нервную обстановку, он просто не реагирует. Нервы на грани срыва, я вынуждена уйти на больничный, что ещё больше злит его, так, как он не справляется в вопросах по бухгалтерии и.т.д. он звонит по каждому вопросу....:fg: Могу ли я обратиться в комитет по охране труда?