Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Приватизация гаража построенного в 1965 году и земельного участка под ним

Приватизация гаража построенного в 1965 году и земельного участка под ним.
    Проблема в том, что утерян "Договор о предоставлении в бессрочное пользование земельного участка под строительство индивидуальных гаражей на провах собственности № ... от ....
    Найти его в архивах и нотариальных конторах не удалось, в БТИ этот договор указан.
    Имеющиеся долументы
    Технический паспорт от 24 ноября 2011г
    Проект гаража 1965 года с указанием решения райисполкома № 72 1965 года
    Архивная выписка из решения райисполкома "Об отводе земельных участков под строительство индивидуальных гаражей" № 72 от 1965 года
    Документ из управления архитектуры и градостроительства " О возмежности эксплуатеции и размещения на земельном участке ранее возведенного нежилого строения (гараж № ...) в нем написано что строение расположенни без грубых нарушений.

Посоветуйте как зарегистрировать гараж, я планирую через суд, помогите составить заявление в суд или посоветуйте другой вариант
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от slnes Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что утерян "Договор о предоставлении в бессрочное пользование земельного участка под строительство индивидуальных гаражей на провах собственности № ... от ....
    Попробуйте его "найти"!
    Обратитесь сначала с имеющимися доками в Росреестр. Если откажут, то укажут на каком основании. Исходя из этого думать про суд.
    помогите составить заявление в суд
    Думаете для решения вопроса главное заявление в суд составить?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от юрфинанс Посмотреть сообщение
    Попробуйте его "найти"!
    Обратитесь сначала с имеющимися доками в Росреестр. Если откажут, то укажут на каком основании. Исходя из этого думать про суд.
    Обращался в архив и несколько нотариальных контор, думал он там может храниться, нигде нет.
    Договор может быть в росреестре? он ведь 1965 года

Знаю что некотрые так делают - при утере договора, подают иск о признании права собственности на сомовольную постройку, хотя какая у меня самовольная, даже проект гаража есть сделаный в 1965 году в архитектуре.

4. Клерк
    В росреестре категорически заявляют что договора 1965 года у них быть не может

5. Клерк Аватар для OlgaK
    нам давали выписку из решения 1955г и копию договора в городской администрации...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк
    В архиве гор. администрации тоже не нашлось

7. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Знаю что некотрые так делают - при утере договора, подают иск о признании права собственности на сомовольную постройку, хотя какая у меня самовольная, даже проект гаража есть сделаный в 1965 году в архитектуре.
    второй вариант из этой серии - иск о признании права собственности на основании приобретательной давности (ст 234 ГК РФ)
    все мы сегодня гвинейцы

8. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    А какие есть другие варианты узаконить право собственности на гараж?
    все мы сегодня гвинейцы

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Акулов Д.В. Посмотреть сообщение
    второй вариант из этой серии - иск о признании права собственности на основании приобретательной давности (ст 234 ГК РФ)
    Я не покупал гараж, гараж деда с 1965 года, и право собственности на деда оформить нужно, с этой статьей судья как на дурака смотреть будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)