Показано с 1 по 6 из 6
    новичок Аватар для Аныч

Покупка "Продуктов" через 71! не попадает в КдИР! Где ошибка?

Здравствуйте.
    (1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.218) Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.6))

УСН Д-Р
    Обратила внимание, что при составлении Авансового отчета на покупку ТОВАРА (сч 41.01) через подотчетное лицо, данные товары не попадают в КДиР. Эта огромная сумма, т.к закупка продуктов у нас происходит в основном за наличку на рынке. В тоже время канц.товары (весь 10 счет) благополучно сел в КдИр. В чём может быть ошибка ?

PS при этом в документе АО при нажатии "Результаты проведения документа" у меня за место ПЯТИ закладок, которые отражаются сверху, всего ТРИ т.е это означает, что суммы не попали в КДиР!!!

Пожалуйста, помогите разобраться!!!!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Аныч; 06.08.2012 в 20:05.
    С уважением, АнЫч

Модератор
    Цитата Сообщение от Аныч Посмотреть сообщение
    В чём может быть ошибка ?
    Ваша ошибка в непонимании разницы принятия в расходы материалов и покупных товаров. Первые списываются в расходы после оплаты и оприходования, а вторые должны быть еще и реализованы, прежде чем попасть в расходы

Умный Клерк!
    Еще подотчетнику не должно оставаться задолженности.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

новичок Аватар для Аныч
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    принятия в расходы материалов и покупных товаров. Первые списываются в расходы после оплаты и оприходования, а вторые должны быть еще и реализованы, прежде чем попасть в расходы
    Т.е. лучше тогда в учёте использовать сч 10,01, нежели 41.01 , чтоб сразу попадала всё в расход
    С уважением, АнЫч

Умный Клерк!
    счет учета обусловлен хоз.операцией, а не желанием побыстрее что-то взять в расход.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

новичок Аватар для Аныч
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    счет учета обусловлен хоз.операцией, а не желанием побыстрее что-то взять в расход.
    у нас ресторан, ранее гл бух вел на 10 всю продукцию, на 41 только товар на перепродажу.
    Я решила вести на 41 весть приход товара(т.к в предыдущих местах работы, мы так именно и вели , весь товар оприходывался на 41 счете) . Но, теперь я думаю, буду вести как предыдущий.
    С уважением, АнЫч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)